Bonjour à tous !
Merci de m'accueillir sur ce forum.
Professionnels de métier de bouche depuis une vingtaine d'années avec mon épouse, nous souhaitons changer de route dans notre travail.
Notre ville se trouve être (bizarrement !) loin de la saturation en terme d'offre de pizza à emporter, on se lance donc sur ce créneau.
Bien sûr, formation et nouvel équipement sont au programme.
En attendant, on s'informe un maximum sur le sujet.
A bientôt !
Merci de m'accueillir sur ce forum.
Professionnels de métier de bouche depuis une vingtaine d'années avec mon épouse, nous souhaitons changer de route dans notre travail.
Notre ville se trouve être (bizarrement !) loin de la saturation en terme d'offre de pizza à emporter, on se lance donc sur ce créneau.
Bien sûr, formation et nouvel équipement sont au programme.
En attendant, on s'informe un maximum sur le sujet.
A bientôt !
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy