Bonjour à tous !
Merci de m'accueillir sur ce forum.
Professionnels de métier de bouche depuis une vingtaine d'années avec mon épouse, nous souhaitons changer de route dans notre travail.
Notre ville se trouve être (bizarrement !) loin de la saturation en terme d'offre de pizza à emporter, on se lance donc sur ce créneau.
Bien sûr, formation et nouvel équipement sont au programme.
En attendant, on s'informe un maximum sur le sujet.
A bientôt !
Merci de m'accueillir sur ce forum.
Professionnels de métier de bouche depuis une vingtaine d'années avec mon épouse, nous souhaitons changer de route dans notre travail.
Notre ville se trouve être (bizarrement !) loin de la saturation en terme d'offre de pizza à emporter, on se lance donc sur ce créneau.
Bien sûr, formation et nouvel équipement sont au programme.
En attendant, on s'informe un maximum sur le sujet.
A bientôt !
» Quel farine?
» vente et saison......
» Bonjour
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Projet camion
» Four montana spazioso
» La pate d'Alban
» 22h30