Bonjour à tous !
Merci de m'accueillir sur ce forum.
Professionnels de métier de bouche depuis une vingtaine d'années avec mon épouse, nous souhaitons changer de route dans notre travail.
Notre ville se trouve être (bizarrement !) loin de la saturation en terme d'offre de pizza à emporter, on se lance donc sur ce créneau.
Bien sûr, formation et nouvel équipement sont au programme.
En attendant, on s'informe un maximum sur le sujet.
A bientôt !
Merci de m'accueillir sur ce forum.
Professionnels de métier de bouche depuis une vingtaine d'années avec mon épouse, nous souhaitons changer de route dans notre travail.
Notre ville se trouve être (bizarrement !) loin de la saturation en terme d'offre de pizza à emporter, on se lance donc sur ce créneau.
Bien sûr, formation et nouvel équipement sont au programme.
En attendant, on s'informe un maximum sur le sujet.
A bientôt !
» Trancheur/Trancheuse
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Four Convoyeur OEM TL 45 DG
» Présentation
» Four gaz Cozze XXL 17
» Joyeux anniversaire Fred
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin