Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+6
Madonia
Geoffreypizza
DanielB
Thierry Graffagnino
FredPhilippines
Florenzo
10 participants

Teglia à l avance

Geoffreypizza
Geoffreypizza


Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Teglia à l avance  - Page 2 Empty Re: Teglia à l avance

Message par Geoffreypizza Jeu 10 Oct 2019 - 10:17

Au fait Florenzo, quelle farine as-tu utilisé pour cette téglia?


______________________________________
-Geoffrey-
Florenzo
Florenzo


Messages : 148
Points : 191
Date d'inscription : 28/06/2018

Teglia à l avance  - Page 2 Empty Re: Teglia à l avance

Message par Florenzo Ven 11 Oct 2019 - 10:35

J'ai utilisé la caputo cuoco

    La date/heure actuelle est Mar 30 Nov 2021 - 12:35