Au fait Florenzo, quelle farine as-tu utilisé pour cette téglia?
+6
Madonia
Geoffreypizza
DanielB
Thierry Graffagnino
FredPhilippines
Florenzo
10 participants
Teglia à l avance
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°26
Re: Teglia à l avance
______________________________________
-Geoffrey-
Florenzo- Messages : 148
Points : 191
Date d'inscription : 28/06/2018
- Message n°27
Re: Teglia à l avance
J'ai utilisé la caputo cuoco
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou