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Teglia à l avance
Florenzo- Messages : 148
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- Message n°1
Teglia à l avance
Bonjour à tous, j'ai un événement demain je voudrais cuire mes teglia ce soir est-ce possible ? Je pensais les cuire avec tomate et mozza et mettre du cellophane et au frais jusqu'au lendemain. Vous en pensez quoi ? Merci
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°2
Re: Teglia à l avance
Salut Florenzo,
je pense que le mieux serait de cuire la pâte ce soir et la base + mozza+ garniture demain.
Ou de cuire l'ensemble ce soir. Et te contenter de réchauffer demain. Plus simple à priori pour toi.
J'éviterais de cuire pâte + base + mozza dans un 1er temps et dans un 2nd temps les ingrécients.
Tu peux attendre des avis des pros pour confirmer!..
Bien à toi.
Fred
je pense que le mieux serait de cuire la pâte ce soir et la base + mozza+ garniture demain.
Ou de cuire l'ensemble ce soir. Et te contenter de réchauffer demain. Plus simple à priori pour toi.
J'éviterais de cuire pâte + base + mozza dans un 1er temps et dans un 2nd temps les ingrécients.
Tu peux attendre des avis des pros pour confirmer!..
Bien à toi.
Fred
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°3
Re: Teglia à l avance
Tout est possible, si la pâte le permet bien sûr. La plupart des magasins vendant la pizza à la coupe stockent leurs teglias dans des vitrines neutres, parce que leur pâte ne supporte pas le froid. Ce n'est pas une pratique règlementaire puisque les garnitures sont souvent fragiles, charcuteries, mozzarella, burrata, saumon, crèmes...
Le truc, c'est de trouver l'empâtement qui résistera au froid, ou mieux, qui résiste au froid et se bonifie au réchauffage.
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Florenzo- Messages : 148
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- Message n°4
Re: Teglia à l avance
Ok je vous remercie
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°6
Re: Teglia à l avance
Sympa!
Tu nous montreras une photo une fois garnie?
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°8
Re: Teglia à l avance
Elle est bien belle cette teglia, et qu'en as tu pensé ?
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DanielB- Messages : 275
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- Message n°9
Re: Teglia à l avance
bonsoir florenzo, elle et tres appetissante je croquerais bien dedans , :Ssourirej:
daniel
daniel
Florenzo- Messages : 148
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- Message n°10
Re: Teglia à l avance
Merci Daniel !
Florenzo- Messages : 148
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- Message n°11
Re: Teglia à l avance
J'ai pas pu la goûter Thierry dans le rush mais j'ai eu de bons retours
Geoffreypizza- Messages : 1615
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- Message n°12
Re: Teglia à l avance
Jolie ta téglia Florenzo!
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-Geoffrey-
FredPhilippines- Modérateur
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Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°13
Re: Teglia à l avance
Ah oui!!! Très jolie!
Merci pour le partage.
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Florenzo- Messages : 148
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Date d'inscription : 28/06/2018
- Message n°14
Re: Teglia à l avance
Merci sa fait plaisir !
Madonia- Messages : 1952
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Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°15
Re: Teglia à l avance
Oui très belle Teglia Florenzo, si en plus les bons retours étaient alors c'est le top !
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Sébastien - Don Madonia PIZZA
Florenzo- Messages : 148
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- Message n°16
Re: Teglia à l avance
Merci
RPAM59- Club V.I.P
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- Message n°17
Re: Teglia à l avance
Comme les copains je la trouve visuellement a croquer... Dommage que tu n'ais pas pu la goûter toi même mais le principal c'est qu'elle ait fait son effet !
Dernière édition par RPAM59 le Mar 8 Oct 2019 - 9:48, édité 1 fois
Florenzo- Messages : 148
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- Message n°18
Re: Teglia à l avance
Je penses qu'il faut que je m'améliore encore niveau alveolage c'était régulier mais assez dense, c'est vrai que j'aurai du la gouter
Yanalex- Club V.I.P
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- Message n°19
Re: Teglia à l avance
Salut Florenzo, tu nous dis que ton alvéolage n'était pas top, combien de temps l'as tu laissé pousser une fois étalée dans ta plaque de cuisson ? Normalement la pâte doit plus que doubler et aprés tu enfournes.
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Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
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Florenzo- Messages : 148
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- Message n°20
Re: Teglia à l avance
J'ai pas laisser pousser longtemps 10 min je penses que l erreur est la
Yanalex- Club V.I.P
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Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°21
Re: Teglia à l avance
8h00 minimum et tu verras que ton alvéolaire sera bien développé.
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Yannick
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Florenzo- Messages : 148
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- Message n°22
Re: Teglia à l avance
8h après étalage ?
Flashfred- Club V.I.P
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- Message n°23
Re: Teglia à l avance
Oui
Florenzo- Messages : 148
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- Message n°24
Re: Teglia à l avance
Ok merci
France- Messages : 5034
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°25
Re: Teglia à l avance
Très belle cette Teglia Florenzo même si l’on peut toujours mieux faire .
L’alveolage , une obsession de certains pizzaiolos . C’est bien d’avoir de la légèreté mais Comme le dit souvent Thierry c’est le résultat final qui compte (le goût , la légèreté , la cuisson , la recette. etc...) .
Et je vais continuer mes tests car l’objectif finalement lorsque l’on a un commerce c’est de faire vite et très bien donc il faut trouver le bon compromis et des techniques pour sortir un très bon produit .
L’alveolage , une obsession de certains pizzaiolos . C’est bien d’avoir de la légèreté mais Comme le dit souvent Thierry c’est le résultat final qui compte (le goût , la légèreté , la cuisson , la recette. etc...) .
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