Je m'appelle Fabio et je suis tombé amoureux de la pizza il y a presque 2 ans maintenant. Mon beau-père boulanger-patissier à la retraite m'a donné le virus et depuis je me régale à préparer les pizzas pour tous mes proches. Je m'inscris sur ce forum afin de me perfectionner et d'apprendre de vous tous via vos expériences.
Et depuis quelques temps je me pose la question de peut-être me lancer dans le métier tellement j'aime faire ça. Peut-être commencer à apprendre dans une pizzeria avec quelqu'un de passionn
er et ensuite voler de mes propres ailes.
En tous cas merci d'avance à tous pour vos conseils.
Voilà quelques photos
Aujourd'hui à 15:24 par goulouche
» Présentation
Aujourd'hui à 14:04 par Flashfred
» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 9:49 par Dudropt
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 7:55 par Stanislas
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino