Je m'appelle Fabio et je suis tombé amoureux de la pizza il y a presque 2 ans maintenant. Mon beau-père boulanger-patissier à la retraite m'a donné le virus et depuis je me régale à préparer les pizzas pour tous mes proches. Je m'inscris sur ce forum afin de me perfectionner et d'apprendre de vous tous via vos expériences.
Et depuis quelques temps je me pose la question de peut-être me lancer dans le métier tellement j'aime faire ça. Peut-être commencer à apprendre dans une pizzeria avec quelqu'un de passionn
er et ensuite voler de mes propres ailes.
En tous cas merci d'avance à tous pour vos conseils.
Voilà quelques photos
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl