Je m'appelle Fabio et je suis tombé amoureux de la pizza il y a presque 2 ans maintenant. Mon beau-père boulanger-patissier à la retraite m'a donné le virus et depuis je me régale à préparer les pizzas pour tous mes proches. Je m'inscris sur ce forum afin de me perfectionner et d'apprendre de vous tous via vos expériences.
Et depuis quelques temps je me pose la question de peut-être me lancer dans le métier tellement j'aime faire ça. Peut-être commencer à apprendre dans une pizzeria avec quelqu'un de passionn
![Présentation d'un novice 20190812](https://i.servimg.com/u/f84/20/10/48/18/tm/20190812.jpg)
En tous cas merci d'avance à tous pour vos conseils.
Voilà quelques photos
![Présentation d'un novice 20190813](https://i.servimg.com/u/f84/20/10/48/18/tm/20190813.jpg)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes