Premier message pour moi sur ce forum, je me dois donc de me présenter comme il se doit...
Yves, 40 ans, breton et depuis quelques jours en phase de réaliser une idée qui me trotte depuis longtemps dans ma tête, me mettre à la pizza... , de façon amateur certes, mais dans le but d'en faire profiter ma famille et mes proches.
Je suis donc un novice complet de la "vraie" pizza, si ce n'est que, je confectionne depuis quelques années mes pizza fraiches moi même mais en mode "recettes grand public", étalée au rouleau et cuites au four électrique.
Sauf que, depuis cette semaine, j'ai franchi un cap, je me suis commandé mon premier vrai (petit) four dédié à la pizza, un Ooni karu et j'attends donc de le recevoir...
J'ai toujours aimé la pizza, j'apprécie à la fois le goût de cet aliment mais aussi tout le côté convivialité et partage qui va avec... et aussi l'aspect créativité dans la confection des différentes recettes.
Il y a quelques années, j'ai acheté un bilig et me suis mis à la réalisation de galettes / crêpes (et oui comme je vous ai dis, je suis breton).
Tout comme aujourd'hui pour la pizza, j'ai commencé la galette en tant que novice. Aujourd'hui, à force d'expérimentations et d'échanges, j'ai réussi à trouver un certain savoir faire dans ce domaine et je peux en faire profiter mon entourage tout en partageant des moments de convivialité et faire plaisir aux autres (et à moi même).
Et bien maintenant, je souhaite faire pareil avec la pizza... Je rejoins donc ce forum pour profiter de vos conseils et apprendre...
Au plaisir...
Yves.
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