Bonjour à toutes et tous. Très content de rejoindre ce forum grâce auquel je l'espère je pourrais progresser (la marge de manoeuvre est grande) dans l'art de la pizza. Je vous remercie par avance pour votre patience et vos futurs conseils.
Merci de m'avoir accepté permis vous
Fred
Merci de m'avoir accepté permis vous
Fred
Aujourd'hui à 21:21 par Dacrasy
» La Pizz' du Dimanche
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi