Salut à tous,
Je me demandais comment on obtenais une pâte léopard dans ce genre:
![Secret pour une pate léopard Nkx3vy94v1qz](https://preview.redd.it/nkx3vy94v1qz.jpg?width=960&crop=smart&auto=webp&s=3a612ac91414a0bd6763149da6bdfc71f9d2ed61)
C'est quoi qui la différencie à une pâte comme celle-ci par exemple:
![Secret pour une pate léopard Flatey_bic2223_by_bicnick](https://i0.wp.com/grapevine.is/wp-content/uploads/2019/01/flatey_bic2223_by_bicnick.jpg?resize=600%2C400&quality=99&ssl=1)
Je dis pas qu'au goût elle sera meilleure mais en tout cas visuellement c'est ce que j'aimerais réussir a obtenir une fois.
Merci d'avance pour vos conseils!
Je me demandais comment on obtenais une pâte léopard dans ce genre:
![Secret pour une pate léopard Nkx3vy94v1qz](https://preview.redd.it/nkx3vy94v1qz.jpg?width=960&crop=smart&auto=webp&s=3a612ac91414a0bd6763149da6bdfc71f9d2ed61)
C'est quoi qui la différencie à une pâte comme celle-ci par exemple:
![Secret pour une pate léopard Flatey_bic2223_by_bicnick](https://i0.wp.com/grapevine.is/wp-content/uploads/2019/01/flatey_bic2223_by_bicnick.jpg?resize=600%2C400&quality=99&ssl=1)
Je dis pas qu'au goût elle sera meilleure mais en tout cas visuellement c'est ce que j'aimerais réussir a obtenir une fois.
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