Je suis en Bretagne, donc proche des plages de penestin avec leurs fameuse moules de penestin. Je recherche une recette sympa à base de moule. Mais je vous avoue que je déteste les moules. Beaucoup de monde m'en demande et donc j'aimerai en proposer une mais je ne sais pas du tout quels ingrédients pourraient se marier avec. Des avis ? des suggestions ?
+2
Etienne
Mimii
6 participants
Pizza aux moules ?
Etienne- Modérateur
- Messages : 3433
Points : 3407
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°2
Re: Pizza aux moules ?
Tu peux éventuellement associer les moules avec une base crème de currry(si tu veux pousser un peu, tu fais une réduction échalotes vin blanc dans laquelle tu fais cuire tes moules puis ta crème et ton curry ...) , des poivrons marinés et de l'oignon rouge pour le croquant, je n'en ai jamais fait mais c'est une idée comme ça...
Tu es où exactement, je connais bien le coin ?
Tu es où exactement, je connais bien le coin ?
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°3
Re: Pizza aux moules ?
Une bonne vieille sauce tomate marche toujours sinon !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°4
Re: Pizza aux moules ?
J'ai une recette avec des moules, mais je mélange avec des palourdes et des coques. Sur une base de crème de carottes au cumin
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11935
Points : 17184
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°5
Re: Pizza aux moules ?
Avec une fondue de tomate aux anchois, un peu de fenouil et de thym.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°6
Re: Pizza aux moules ?
:Shuma: :Shuma: :Shuma: Et tu peux pousser la recette avec de la chapelure en fin de cuissonThierry Graffagnino a écrit:Avec une fondue de tomate aux anchois, un peu de fenouil et de thym.
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas