Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

4 participants

Mon Levain

Jole
Jole


Messages : 46
Points : 66
Date d'inscription : 09/04/2019

Mon Levain  Empty Mon Levain

Message par Jole Ven 12 Avr 2019 - 13:51

Je vous présente  Vésuvio  mon levain Th 100%
Eau de source & T130 ( Farine de seigle complète) 
Mon Levain  Img_1511
Fichiers joints
Mon Levain  AttachmentIMG_1509.JPG
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1.3 Mo) Téléchargé 0 fois
avatar
Invité
Invité


Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par Invité Ven 12 Avr 2019 - 13:55

Sympa, tu l'as depuis quand ?
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1558
Points : 1519
Date d'inscription : 04/11/2017

Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par RPAM59 Ven 12 Avr 2019 - 13:55

Il a super bien levé... les élastiques c'est pour marquer les différents niveaux ?


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Facebook : La Ch'tizzéria
Jole
Jole


Messages : 46
Points : 66
Date d'inscription : 09/04/2019

Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par Jole Ven 12 Avr 2019 - 14:04

ça va faire 2 ans en juin que Vésuvio fais parti de la maison ;)
Tout a fais Remy c'est pour voir son évolution.  je l'ai rafraichi hier soir et ce matin a 7h
il est prés a l'utilisation
je fais du pain demain matin .
Yael
Yael


Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par Yael Ven 12 Avr 2019 - 14:45

:cool! :cool!


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
DanielB
DanielB


Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018

Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par DanielB Ven 12 Avr 2019 - 16:12

bonsoirs a toutes et tous , 

bonjour jole ,  :cool!

moi aussi je fait du pain tout les jours au restaurant sur levain pur seigle ,

daniel
Jole
Jole


Messages : 46
Points : 66
Date d'inscription : 09/04/2019

Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par Jole Ven 12 Avr 2019 - 17:55

Salut Daniel
Oui je viens de voir les photos de tes pains
ils sont magnifique ;) :Spoucea:

    La date/heure actuelle est Mar 30 Nov 2021 - 12:31