Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Mon Levain

Jole
Jole

Messages : 46
Points : 66
Date d'inscription : 09/04/2019

Mon Levain  Empty Mon Levain

Message par Jole le Ven 12 Avr 2019 - 13:51

Je vous présente  Vésuvio  mon levain Th 100%
Eau de source & T130 ( Farine de seigle complète) 
Mon Levain  Img_1511
Fichiers joints
Mon Levain  AttachmentIMG_1509.JPG
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1.3 Mo) Téléchargé 0 fois
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3587
Points : 3951
Date d'inscription : 08/10/2015

Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par Fab38 le Ven 12 Avr 2019 - 13:55

Sympa, tu l'as depuis quand ?


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 913
Points : 878
Date d'inscription : 04/11/2017

Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par RPAM59 le Ven 12 Avr 2019 - 13:55

Il a super bien levé... les élastiques c'est pour marquer les différents niveaux ?


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Jole
Jole

Messages : 46
Points : 66
Date d'inscription : 09/04/2019

Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par Jole le Ven 12 Avr 2019 - 14:04

ça va faire 2 ans en juin que Vésuvio fais parti de la maison ;)
Tout a fais Remy c'est pour voir son évolution.  je l'ai rafraichi hier soir et ce matin a 7h
il est prés a l'utilisation
je fais du pain demain matin .
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par Yael le Ven 12 Avr 2019 - 14:45

:cool! :cool!


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
DanielB
DanielB

Messages : 275
Points : 244
Date d'inscription : 16/08/2018

Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par DanielB le Ven 12 Avr 2019 - 16:12

bonsoirs a toutes et tous , 

bonjour jole ,  :cool!

moi aussi je fait du pain tout les jours au restaurant sur levain pur seigle ,

daniel
Jole
Jole

Messages : 46
Points : 66
Date d'inscription : 09/04/2019

Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

Message par Jole le Ven 12 Avr 2019 - 17:55

Salut Daniel
Oui je viens de voir les photos de tes pains
ils sont magnifique ;) :Spoucea:

    La date/heure actuelle est Mar 11 Aoû 2020 - 18:03