Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    Mon Levain

    Jole
    Jole


    Messages : 46
    Points : 66
    Date d'inscription : 09/04/2019

    Mon Levain  Empty Mon Levain

    Message par Jole Ven 12 Avr 2019 - 13:51

    Je vous présente  Vésuvio  mon levain Th 100%
    Eau de source & T130 ( Farine de seigle complète) 
    Mon Levain  Img_1511
    Fichiers joints
    Mon Levain  AttachmentIMG_1509.JPG
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (1.3 Mo) Téléchargé 0 fois
    avatar
    Invité
    Invité


    Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

    Message par Invité Ven 12 Avr 2019 - 13:55

    Sympa, tu l'as depuis quand ?
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

    Message par RPAM59 Ven 12 Avr 2019 - 13:55

    Il a super bien levé... les élastiques c'est pour marquer les différents niveaux ?


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Jole
    Jole


    Messages : 46
    Points : 66
    Date d'inscription : 09/04/2019

    Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

    Message par Jole Ven 12 Avr 2019 - 14:04

    ça va faire 2 ans en juin que Vésuvio fais parti de la maison ;)
    Tout a fais Remy c'est pour voir son évolution.  je l'ai rafraichi hier soir et ce matin a 7h
    il est prés a l'utilisation
    je fais du pain demain matin .
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

    Message par Yael Ven 12 Avr 2019 - 14:45

    :cool! :cool!


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    DanielB
    DanielB


    Messages : 275
    Points : 244
    Date d'inscription : 16/08/2018

    Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

    Message par DanielB Ven 12 Avr 2019 - 16:12

    bonsoirs a toutes et tous , 

    bonjour jole ,  :cool!

    moi aussi je fait du pain tout les jours au restaurant sur levain pur seigle ,

    daniel
    Jole
    Jole


    Messages : 46
    Points : 66
    Date d'inscription : 09/04/2019

    Mon Levain  Empty Re: Mon Levain

    Message par Jole Ven 12 Avr 2019 - 17:55

    Salut Daniel
    Oui je viens de voir les photos de tes pains
    ils sont magnifique ;) :Spoucea:

      La date/heure actuelle est Sam 22 Juin 2024 - 13:58