Bonjour à tout le monde,
Je m'appelle Reza, j'habite au Canada et précisément à Montréal et je suis en train d’ouvrir un pizzeria style new-yorkais . Suite à mon passage au salon international de Pizza à Las vegas aux États-Unis,j'ai vu deux types deux farines (Petra et molino laquone) qui est inconnu pour nous en amérique du nord,je suis venue vers vous pour avoir plus d'informations et bon échange.
Et dernière chose , si parmi vous (pizzaïolo avec expérience) qui désir de se lancer dans une aventure et envie de vivre au grand froid Canadien :Ssourirej: , n'hésitez pas à me contacter car je suis en période d'embauche et toujours il y a des possibilités de faire le démarche.
Salutation
Je m'appelle Reza, j'habite au Canada et précisément à Montréal et je suis en train d’ouvrir un pizzeria style new-yorkais . Suite à mon passage au salon international de Pizza à Las vegas aux États-Unis,j'ai vu deux types deux farines (Petra et molino laquone) qui est inconnu pour nous en amérique du nord,je suis venue vers vous pour avoir plus d'informations et bon échange.
Et dernière chose , si parmi vous (pizzaïolo avec expérience) qui désir de se lancer dans une aventure et envie de vivre au grand froid Canadien :Ssourirej: , n'hésitez pas à me contacter car je suis en période d'embauche et toujours il y a des possibilités de faire le démarche.
Salutation
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
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Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy