Tu peux essayer de baisser un peu la t° de sole. Il n'est pas facile de trouver le bon équilibre.
Sinon, tu pourrais terminer la cuisson sur grille, de cette façon tu limiteras le risque de ferrer : https://www.forumpizza.net/t1537-bonjour#29315
--
Olivier
Sinon, tu pourrais terminer la cuisson sur grille, de cette façon tu limiteras le risque de ferrer : https://www.forumpizza.net/t1537-bonjour#29315
--
Olivier
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas