ayant l'intentions d'ouvrir ma pizzeria cela fait un peu plus d'un an que je travail mes pizzas pour ouvrir dans les meilleurs conditions .
Je suis vraiment satisfait du résultat sachant que je cuit a 300°C dans mon four de maison ou dans mon weber.
Je trouve qu'il y a des traces de farines sur ma corniche j'aimerais avoir vos conseil pour y remédier j'ai essayer d 'étaler ma pate avec très peu de farine sur mon plan de travail mais ce n'est pas encore top .
- Fichiers joints
- 72120159_388513471826711_2828242093334331392_n.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (370 Ko) Téléchargé 22 fois
- 71776702_776213199489857_3142582954362929152_n.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (327 Ko) Téléchargé 16 fois
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas