Bonjour à tous,
Des amis m'ont récemment demandé si j'avais possibilité de faire des pizzas en entrée pour une repas.
Etant d'un naturel à chercher n'importe quel prétexte pour pouvoir faire des pizzas, j'ai rapidement accepté :cool!
En réfléchissant en amont de ma soirée de ce weekend, je me suis demandé quel serait la forme la plus pratique et rapide pour moi afin que tout le monde puisse goûter un petit peu de pizza, que l'on soit amateur, petit ou grand mangeur de pizza.
Etant partie sur des minis pizzas, j'ai vite abandonné l'idée pour me consacrer à la création de plus grande pizza mais de forme carré ou rectangulaire et la je me suis rendu compte que je n'avais fichtrement aucune idée de comment étaler une pâte de façon rectangulaire :Squest:
J'en appel donc à mes confrères du forum afin de récolter vos conseils sur le sujet.
Merci par avance
Des amis m'ont récemment demandé si j'avais possibilité de faire des pizzas en entrée pour une repas.
Etant d'un naturel à chercher n'importe quel prétexte pour pouvoir faire des pizzas, j'ai rapidement accepté :cool!
En réfléchissant en amont de ma soirée de ce weekend, je me suis demandé quel serait la forme la plus pratique et rapide pour moi afin que tout le monde puisse goûter un petit peu de pizza, que l'on soit amateur, petit ou grand mangeur de pizza.
Etant partie sur des minis pizzas, j'ai vite abandonné l'idée pour me consacrer à la création de plus grande pizza mais de forme carré ou rectangulaire et la je me suis rendu compte que je n'avais fichtrement aucune idée de comment étaler une pâte de façon rectangulaire :Squest:
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