Bonjour à tous
Maxime 31 ans et je suis du coté de bordeaux.
Je travaille dans une pizzeria depuis presque 2 ans et je suis en train de l'à racheter (Prévu en fevrier ).
Je parcours depuis peu le forum ou vos expériences, conseil sont pour moi une vrai mine d'or. Un grand merci pour tout ça.
Espère pouvoir apporter ma pierre à l'édifice quand j'aurai pris un peu plus de galon.
Bonne journée.
Maxime 31 ans et je suis du coté de bordeaux.
Je travaille dans une pizzeria depuis presque 2 ans et je suis en train de l'à racheter (Prévu en fevrier ).
Je parcours depuis peu le forum ou vos expériences, conseil sont pour moi une vrai mine d'or. Un grand merci pour tout ça.
Espère pouvoir apporter ma pierre à l'édifice quand j'aurai pris un peu plus de galon.
Bonne journée.
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso