Bonjour à tous
Maxime 31 ans et je suis du coté de bordeaux.
Je travaille dans une pizzeria depuis presque 2 ans et je suis en train de l'à racheter (Prévu en fevrier ).
Je parcours depuis peu le forum ou vos expériences, conseil sont pour moi une vrai mine d'or. Un grand merci pour tout ça.
Espère pouvoir apporter ma pierre à l'édifice quand j'aurai pris un peu plus de galon.
Bonne journée.
Maxime 31 ans et je suis du coté de bordeaux.
Je travaille dans une pizzeria depuis presque 2 ans et je suis en train de l'à racheter (Prévu en fevrier ).
Je parcours depuis peu le forum ou vos expériences, conseil sont pour moi une vrai mine d'or. Un grand merci pour tout ça.
Espère pouvoir apporter ma pierre à l'édifice quand j'aurai pris un peu plus de galon.
Bonne journée.
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM