Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Thierry Graffagnino
Maximeacauderan
6 participants

    Bonjour à tous

    avatar
    Maximeacauderan


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 18/09/2018

    Bonjour à tous Empty Bonjour à tous

    Message par Maximeacauderan Lun 15 Oct 2018 - 10:01

    Bonjour à tous

    Maxime 31 ans et je suis du coté de bordeaux.
    Je travaille dans une pizzeria depuis presque 2 ans et je suis en train de l'à racheter (Prévu en fevrier ).
    Je parcours depuis peu le forum ou vos expériences, conseil sont pour moi une vrai mine d'or. Un grand merci pour tout ça. 
    Espère pouvoir apporter ma pierre à  l'édifice quand j'aurai pris un peu plus de galon.   

    Bonne journée.
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11888
    Points : 17119
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Thierry Graffagnino Lun 15 Oct 2018 - 10:22

    Bienvenue parmi nous Maxime, tu peux nous en dire d'avantage sur ta pizzeria, type de four, nombre de places, style de pizzas ?  :Ssourirej:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Karim06
    Karim06


    Messages : 232
    Points : 121
    Date d'inscription : 11/09/2018

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Karim06 Lun 15 Oct 2018 - 11:08

    Salut Maxime,

    Bienvenue sur le Forum ...


    ______________________________________
    Karim

    https://www.forumpizza.net/t1939-les-progres-de-karim
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Yael Lun 15 Oct 2018 - 11:18

    Salut Maxime et bienvenue sur le forum La Pizza !


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Sylvie14 Lun 15 Oct 2018 - 11:26

    Bonjour â vous
    avatar
    Maximeacauderan


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 18/09/2018

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Maximeacauderan Lun 15 Oct 2018 - 12:48

    C'est vrai que la présentation était bien sommaire .

    j'ai une vingtaine de place dans le restaurant et un poil plus en terrasse.
    Je suis souvent seul, je vous laisse imaginer le cirque quand tout est plein.... .

    Pour mes fours. Bonjour à tous Xqik

    Pour les pizzas, la pizzeria est fermé le lundi, moment de ménage pour moi :Slangue8: 
    J'ai allumé les fours pour une petite envie ( pizza chèvre miel lardon )

    Bonjour à tous Av4n
    Flashfred
    Flashfred
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1494
    Points : 1532
    Date d'inscription : 20/07/2017

    Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

    Message par Flashfred Lun 15 Oct 2018 - 17:16

    Bonjour Maxime, et bienvenue ! :cool!
    tu es bien courageux de faire tout ça tout seul... :Slangue8:

      La date/heure actuelle est Jeu 3 Oct 2024 - 19:19