Je tiens tout d’abord à m'excuser auprès de vous, pour mon entrée dans votre forum sans me présenter, je n'avais pas pris la dimension de votre communauté de passionner pour la pizza "que je suis aussi", je viens vers vous pour apprendre et partager l'expérience et le savoir faire, j'espère que vous m'en tiendrez pas rigueur merci.
je m'appel Christophe Legrand, j'habite en Bretagne à coté de Rennes et je suis dans le monde de la restauration rapide depuis une trentaines d 'années ou j'ai été serveur puis responsable de pizzéria, j'y ai fait les saisons été et d'hiver et je viens de quitter mon poste après 15 ans comme responsable dans une brasserie sur rennes, pour me lancer dans un projet qui à mûri depuis plusieurs années.
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas