Je tiens tout d’abord à m'excuser auprès de vous, pour mon entrée dans votre forum sans me présenter, je n'avais pas pris la dimension de votre communauté de passionner pour la pizza "que je suis aussi", je viens vers vous pour apprendre et partager l'expérience et le savoir faire, j'espère que vous m'en tiendrez pas rigueur merci.
je m'appel Christophe Legrand, j'habite en Bretagne à coté de Rennes et je suis dans le monde de la restauration rapide depuis une trentaines d 'années ou j'ai été serveur puis responsable de pizzéria, j'y ai fait les saisons été et d'hiver et je viens de quitter mon poste après 15 ans comme responsable dans une brasserie sur rennes, pour me lancer dans un projet qui à mûri depuis plusieurs années.
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois