Je tiens tout d’abord à m'excuser auprès de vous, pour mon entrée dans votre forum sans me présenter, je n'avais pas pris la dimension de votre communauté de passionner pour la pizza "que je suis aussi", je viens vers vous pour apprendre et partager l'expérience et le savoir faire, j'espère que vous m'en tiendrez pas rigueur merci.
je m'appel Christophe Legrand, j'habite en Bretagne à coté de Rennes et je suis dans le monde de la restauration rapide depuis une trentaines d 'années ou j'ai été serveur puis responsable de pizzéria, j'y ai fait les saisons été et d'hiver et je viens de quitter mon poste après 15 ans comme responsable dans une brasserie sur rennes, pour me lancer dans un projet qui à mûri depuis plusieurs années.
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou