Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Nouveau . Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

4 participants

Nouveau .

avatar
MyuMyu


Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 23/04/2022

Nouveau . Empty Nouveau .

Message par MyuMyu Mar 17 Mai 2022 - 17:07

Bonjour à tous .

je suis étudiant dans le nord dans la mécanique informatisé . Je suis pasionnée par la pizza depuis quelques temps, et il m'est arrivé beaucoup de bricole :) 
je tenais aussi à remercier ce forum que je parcours un peu de temps en temps et qui m'a beaucoup aidé.

rudy.
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4603
Points : 4364
Date d'inscription : 19/04/2020

Nouveau . Empty Re: Nouveau .

Message par Simon36 Mar 17 Mai 2022 - 17:25

Bonjour MyuMyu, bienvenue sur le forum. Ravi de lire que le forum t'aide à progresser, il sert à celà et c'est vrai que la richesse des partages de ses membres est une source d'informations pour celui qui prend la peine de faire des recherches. Merci pour ton message.
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 2956
Points : 3018
Date d'inscription : 17/05/2020

Nouveau . Empty Re: Nouveau .

Message par Poseidon Mar 17 Mai 2022 - 17:58

Bonjour Rudy et bienvenu parmi nous
Florent
Florent
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 346
Points : 381
Date d'inscription : 06/12/2021

Nouveau . Empty Re: Nouveau .

Message par Florent Jeu 19 Mai 2022 - 7:18

Bonjour et bienvenue sur le forum !!

    Sujets similaires

    -

    La date/heure actuelle est Lun 27 Juin 2022 - 14:14