Salut à tous !
Je viens d'avoir des réponses (confirmations) sur la levure que j'utilise, tout simplement en consultant le site du fabricant !
Je cite :
"Infos + pour mieux connaître et utiliser la levure sèche instantanée
Après ouverture du sachet, la levure sèche instantanée doit être utilisée dans les 48H, ou stockée paquet fermé au réfrigérateur et utilisée sous 8 jours.
La levure déshydratée ne doit pas être mise en contact avec de la glace ou de l’eau glacée."
http://www.lesaffre.com/fr/activites/levure-et-solutions-de-panification/levures/levure-seche-instantanee/
Donc effectivement, bien qu'il faille mettre 3 fois moins de levure pour l'instantanée, pour survivre au froid je dois mettre une plus grosse dose...
Ceci m'amène à remettre en question cette levure, il va falloir en essayer d'autres !
Je viens d'avoir des réponses (confirmations) sur la levure que j'utilise, tout simplement en consultant le site du fabricant !
Je cite :
"Infos + pour mieux connaître et utiliser la levure sèche instantanée
Après ouverture du sachet, la levure sèche instantanée doit être utilisée dans les 48H, ou stockée paquet fermé au réfrigérateur et utilisée sous 8 jours.
La levure déshydratée ne doit pas être mise en contact avec de la glace ou de l’eau glacée."
http://www.lesaffre.com/fr/activites/levure-et-solutions-de-panification/levures/levure-seche-instantanee/
Donc effectivement, bien qu'il faille mettre 3 fois moins de levure pour l'instantanée, pour survivre au froid je dois mettre une plus grosse dose...
Ceci m'amène à remettre en question cette levure, il va falloir en essayer d'autres !
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