Bonsoir,
j'ai réalisé une pâte ce soir pour vendredi en utilisant une levure de boulanger que j'ai acheté récemment.
J'ai mis ma pâte au frigo et elle a déjà + que doublé de volume
j'ai utilisé 1% de levure déshydratée de boulanger sur mon protocole
Habituellement j'utilise une autre levure mais je n'en avais plus
Quel est le souci avec une aussi grande expansion ? Je compte garder encore ma pâte jusqu'à vendredi au frigo mais devrais-je la jeter ?
Habituellement j'utilise 1% de levure sèche mais d'une autre marque et ma pâte grossit très lentement au frigo
Peut-être devrais-je acheter ma levure habituelle et refaire une pâte demain ?
j'ai réalisé une pâte ce soir pour vendredi en utilisant une levure de boulanger que j'ai acheté récemment.
J'ai mis ma pâte au frigo et elle a déjà + que doublé de volume

j'ai utilisé 1% de levure déshydratée de boulanger sur mon protocole
Habituellement j'utilise une autre levure mais je n'en avais plus
Quel est le souci avec une aussi grande expansion ? Je compte garder encore ma pâte jusqu'à vendredi au frigo mais devrais-je la jeter ?
Habituellement j'utilise 1% de levure sèche mais d'une autre marque et ma pâte grossit très lentement au frigo
Peut-être devrais-je acheter ma levure habituelle et refaire une pâte demain ?
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