Hello à tous,
Je suis donc Sylvie, 37 ans, j'habite Lille donc et bien je suis ch'ti mi. Vu qu'il fait beau cet été, que je ne pars pas en vacances, j'ai envie d'investir dans un four Roccbox et d'apprendre à faire de bonnes pizza et de bons plats au feu de bois dans les jardins de mes proches. Je cherche conseils, informations et partage d'expérience sur le forum.
Je suis donc Sylvie, 37 ans, j'habite Lille donc et bien je suis ch'ti mi. Vu qu'il fait beau cet été, que je ne pars pas en vacances, j'ai envie d'investir dans un four Roccbox et d'apprendre à faire de bonnes pizza et de bons plats au feu de bois dans les jardins de mes proches. Je cherche conseils, informations et partage d'expérience sur le forum.
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?