Bonjour, et merci pour l acceptation. Je suis Christian je réside en Alsace.
Je viens d'acquérir un ooni koda 12, c'est mon premier four a pizza.
Jusque la, j'utilisais le four de cuisine mais les résultats au niveau de la cuisson de la pate sont pas supers.
Maintenant je me renseigne pas mal sur les protocoles, les différents types de farines, c'est super intéressant.
Je suis donc ravi de vous rejoindre
J'AIME
Je viens d'acquérir un ooni koda 12, c'est mon premier four a pizza.
Jusque la, j'utilisais le four de cuisine mais les résultats au niveau de la cuisson de la pate sont pas supers.
Maintenant je me renseigne pas mal sur les protocoles, les différents types de farines, c'est super intéressant.
Je suis donc ravi de vous rejoindre
J'AIME
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou