Bonjour, et merci pour l acceptation. Je suis Christian je réside en Alsace.
Je viens d'acquérir un ooni koda 12, c'est mon premier four a pizza.
Jusque la, j'utilisais le four de cuisine mais les résultats au niveau de la cuisson de la pate sont pas supers.
Maintenant je me renseigne pas mal sur les protocoles, les différents types de farines, c'est super intéressant.
Je suis donc ravi de vous rejoindre
J'AIME
Je viens d'acquérir un ooni koda 12, c'est mon premier four a pizza.
Jusque la, j'utilisais le four de cuisine mais les résultats au niveau de la cuisson de la pate sont pas supers.
Maintenant je me renseigne pas mal sur les protocoles, les différents types de farines, c'est super intéressant.
Je suis donc ravi de vous rejoindre
J'AIME
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité