Bonjour a tous,
Je me permets de vous écrire car je viens d'acheter un four électrique de chez effeuno c'est le p134h.
Je commence a m’intéresser aux métiers de pizzaïolo et je voudrais avant de me lancer faire un petit labo chez moi.
J'ai donc commander ce fameux four et a la fin de la cuisson de ma 1ere pizza j'appuie sur le bouton "off" pour arrêter le four et je mets tout les boutons a 0 degrés mais le four continue a ventiler tout seul . Est ce que c'est normal? J'ai finis par enlever la prise au bout de 5-10 minutes de ventilation.
Si quelqu'un peut m’éclairer a ce sujet ça serait cool !
Merci
Sam
Je me permets de vous écrire car je viens d'acheter un four électrique de chez effeuno c'est le p134h.
Je commence a m’intéresser aux métiers de pizzaïolo et je voudrais avant de me lancer faire un petit labo chez moi.
J'ai donc commander ce fameux four et a la fin de la cuisson de ma 1ere pizza j'appuie sur le bouton "off" pour arrêter le four et je mets tout les boutons a 0 degrés mais le four continue a ventiler tout seul . Est ce que c'est normal? J'ai finis par enlever la prise au bout de 5-10 minutes de ventilation.
Si quelqu'un peut m’éclairer a ce sujet ça serait cool !
Merci
Sam
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes