Bonjour à tous.
Certains pizzaiolos rajoutent des épices seche après cuisson sur le fromage.
Dans les dernières compétitions je n'ai vu personne le faire.
Pensez vous que ca dénature le gout et que du coup les clients risquent de ne pas aime?ou cela pourrait créer un effet intéressant?ou que sur certaines pizzas?ou doit on ne jamais en mettre car cela dénaturé les gouts?merci pour vos reponses.
Certains pizzaiolos rajoutent des épices seche après cuisson sur le fromage.
Dans les dernières compétitions je n'ai vu personne le faire.
Pensez vous que ca dénature le gout et que du coup les clients risquent de ne pas aime?ou cela pourrait créer un effet intéressant?ou que sur certaines pizzas?ou doit on ne jamais en mettre car cela dénaturé les gouts?merci pour vos reponses.
Hier à 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Hier à 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Hier à 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Hier à 15:19 par Discus
» Famag vs PEB
Hier à 6:37 par Quentingab
» J’ai besoin de vos conseils!
Mar 5 Nov 2024 - 8:58 par Muzgil
» Présentation Quentin
Lun 4 Nov 2024 - 23:22 par Etienne
» Happy birthday Jean François
Lun 4 Nov 2024 - 8:46 par Etienne
» Bonjour à tous
Dim 3 Nov 2024 - 11:00 par Muzgil