Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Herbes après cuisson? Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Gregory dans L’apprentissage de Grégory
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Gregory dans L’apprentissage de Grégory
( 3 )


+8
Fred Durand
Stanislas
Denisfrance
Hintoch
Alex little italy
B.Mourad
Yael
Grégory.s
12 participants

Herbes après cuisson?

Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016

Herbes après cuisson? Empty Herbes après cuisson?

Message par Grégory.s Lun 18 Avr 2016 - 9:59

Bonjour à tous.
Certains pizzaiolos rajoutent des épices seche après cuisson sur le fromage.
Dans les dernières compétitions je n'ai vu personne le faire.
Pensez vous que ca dénature le gout et que du coup les clients risquent de ne pas aime?ou cela pourrait créer un effet intéressant?ou que sur certaines pizzas?ou doit on ne jamais en mettre car cela dénaturé les gouts?merci pour vos reponses.
Yael
Yael


Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Yael Lun 18 Avr 2016 - 11:56

C'est quoi que tu appelles épices sèches ?


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
B.Mourad
B.Mourad


Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par B.Mourad Lun 18 Avr 2016 - 11:59

Yael a écrit:C'est quoi que tu appelles épices sèches ?
Je pense origan etc...
Alex little italy
Alex little italy


Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Alex little italy Lun 18 Avr 2016 - 13:04

Tu peux faire une ou deux avec l origan, c est pas mal du tout:) apres toute les pizzas, bof car tu te priverais des gens qui n aiment pas. 
Sur une reine, je me regale!


______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Yael
Yael


Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Yael Lun 18 Avr 2016 - 14:31

Ah ok. Moi j'en mettais sur toutes les pizzas ! J'adore l'origan, et je n'ai jamais eu personne qui n'aimait pas.


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Hintoch
Hintoch


Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Hintoch Lun 18 Avr 2016 - 14:41

Sur les pizzas à l'Emmental, avec des tomates fraîches à l'ail, ça fait très provençal ! Après, sur une Margherita, je trouve ça moyen comparé à un bon basilic. J'ai tendance à avoir la main légère car ça ajoute de l'amertume, mais on m'a déjà demandé d'en mettre plus. À ton goût, et à celui de tes clients


______________________________________
Steeve
avatar
Denisfrance


Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Denisfrance Lun 18 Avr 2016 - 21:51

c'est un plus selon moi à condition de ne pas trop charger! Origan essentielement ,et juste après la cuisson !


______________________________________
Denis JOB
Stanislas
Stanislas


Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Stanislas Lun 18 Avr 2016 - 21:58

perso je préfère l'origan au basilic mais effectivement certaines personnes n'aiment pas l'origan d'ailleurs elles n'aiment pas le basilic non plus ,elles n'aiment pas le fromage etc... :Scpasposs:  et elles viennent surtout pour manger une quiche lorraine !


______________________________________
Stanislas
Fred Durand
Fred Durand
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Fred Durand Lun 18 Avr 2016 - 22:41

Stanislas a écrit:perso je préfère l'origan au basilic mais effectivement certaines personnes n'aiment pas l'origan d'ailleurs elles n'aiment pas le basilic non plus ,elles n'aiment pas le fromage etc... :Scpasposs:  et elles viennent surtout pour manger une quiche lorraine !
MDR Stan ...
Yael
Yael


Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Yael Mar 19 Avr 2016 - 6:04

:Srit:


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur


Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Ricco14 Mar 19 Avr 2016 - 9:18

:Srit: Trop fort Stan
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10533
Points : 15494
Date d'inscription : 13/05/2015

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Thierry Graffagnino Mar 19 Avr 2016 - 9:19

C'est sympa sur la pizza, mais pas forcément sur toutes.
J'utilise depuis longtemps un mélange que je trouve à METRO, "Epices pizza", origan, marjolaine et pili pili, c'est vraiment excellent.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Grégory.s Mar 19 Avr 2016 - 13:09

Plus sur les provencales l'aubergines ou autres?
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur


Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Ginopizza Jeu 21 Avr 2016 - 21:06

Origan ou mix "Épices pizza" après cuisson.


______________________________________
Jean-Michel
avatar
Invité
Invité


Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Invité Ven 22 Avr 2016 - 0:30

Origan sur toutes, certains aiment, d'autres non !
Catbury
Catbury


Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Catbury Ven 22 Avr 2016 - 18:45

Pour ma part, je mets de l'origan sur toutes les pizzas que je fais , SAUF sur la Margherita car ça dénaturerait le goût ! le Basilic est excellent !:Shuma:
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016

Herbes après cuisson? Empty Re: Herbes après cuisson?

Message par Grégory.s Ven 22 Avr 2016 - 20:41

Merci pour vos reponses

    La date/heure actuelle est Jeu 29 Sep 2022 - 23:30