Bonjour Tons et bienvenue sur le forum. Tu devrais trouver toutes les réponses à tes questions sur le forum.. N'hésite pas à poser des questions, et aussi poster des photos de tes essais, afin de mieux répondre à ta demande :Ssourirej: De quelle région es-tu?
Bonjour geoffreypizza Merci pour ton accueil Je suis de l isere Oui je fais pas mal d essai... Pas mal de gaspillage aussi malheureusement mais j apprend doucement depuis que j'ai un four je me suis mis plus sérieusement... 1 fois par semaine mini mais c'est un métier il faut du temps et de l expériences c'est comme tout...
bienvenue sur le forum "La Pizza", prends le temps de visiter les rubriques, tu apprendras beaucoup de choses et cela te permettra de cibler tes différentes demandes.
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole