Bonjour Tons et bienvenue sur le forum. Tu devrais trouver toutes les réponses à tes questions sur le forum.. N'hésite pas à poser des questions, et aussi poster des photos de tes essais, afin de mieux répondre à ta demande :Ssourirej: De quelle région es-tu?
Bonjour geoffreypizza Merci pour ton accueil Je suis de l isere Oui je fais pas mal d essai... Pas mal de gaspillage aussi malheureusement mais j apprend doucement depuis que j'ai un four je me suis mis plus sérieusement... 1 fois par semaine mini mais c'est un métier il faut du temps et de l expériences c'est comme tout...
bienvenue sur le forum "La Pizza", prends le temps de visiter les rubriques, tu apprendras beaucoup de choses et cela te permettra de cibler tes différentes demandes.
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool