Superbe pizza Ludoo
+8
Thomas Lopez
Ludoo
Madonia
B.Mourad
Thierry Graffagnino
Geoffreypizza
Yael
Etienne 78
12 participants
base crème d'artichauts....
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°26
Re: base crème d'artichauts....
______________________________________
-Geoffrey-
Jean Yves- Membre Actif
- Messages : 93
Points : 46
Date d'inscription : 21/05/2018
- Message n°27
Re: base crème d'artichauts....
Bonjour a tous, en se qui concerne les coeurs d'artichaud, doit ont les poelés un peu avant de mettre sur la pizza
et les fonds idem
je vous remercie, a bientôt
et les fonds idem
je vous remercie, a bientôt
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11745
Points : 16942
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°28
Re: base crème d'artichauts....
Les artichauts vendus en boîte, bocal ou poche sont déjà cuisinés.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Jean Yves- Membre Actif
- Messages : 93
Points : 46
Date d'inscription : 21/05/2018
- Message n°29
Re: base crème d'artichauts....
oui je sais thierry, mais pour faire ressortir la couleur, comme le poivron par exemple, ont pourrais éventuellement poelé un peu l'artichaud
qu'en pense tu?.....merci
qu'en pense tu?.....merci
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°30
Re: base crème d'artichauts....
Comme te le dit Thierry, Jean-Yves, les artichauts sont prêts à l'emploi. Et vraiment top! :Ssourirej:
______________________________________
-Geoffrey-
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°31
Re: base crème d'artichauts....
Nous les avons déjà goûté à l’IMP et je confirme prêt à l’emploi et top !
Dernière édition par Denisfrance le Lun 8 Oct 2018 - 22:42, édité 1 fois
Sousou78f- Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018
- Message n°32
Re: base crème d'artichauts....
C'est vrai qu'elle est bonne.
Sousou78f- Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018
- Message n°33
Re: base crème d'artichauts....
La voilà un régal
- Fichiers joints
- Screenshot_20181008-130203_Gallery.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.2 Mo) Téléchargé 7 fois
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°34
Re: base crème d'artichauts....
Ça me dit quelque chose cette pizza ;-)), j'espère qu'elle vous a plus! Sinon la base n'est pas de la crème d'artichauts sur celle ci, c'est unebase tomate sur laquelle je mets ,entre autre, des artichauts "alla casalingua", j'en ai une autre où là c'est une base crème d'artichauts ( la toscana, au cas où ça vous tenterait une prochaine fois ).
Sousou78f- Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018
- Message n°35
Re: base crème d'artichauts....
C'est sur je vais toutes les goûter pour l'instant pas déçu . Une petite calzone crème fraîche épicé ça me ferait l'affaire lol . La prochaine pour moi seras bellota .
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus