J'aime bien les pâtes de curry, je trouve que ça plus d'arômes
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pizza au saumon frais
Sébastien- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°51
Re: pizza au saumon frais
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Poseidon aime ce message
Etienne- Modérateur
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Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°52
Re: pizza au saumon frais
Très belles pizzas 

Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°53
Re: pizza au saumon frais
Très belle recette, elle fait vraiment fêtes. Saumon St Jacques et citronnelle ça à l'air vraiment délicieux.
Bo0ky- Messages : 11
Points : 15
Date d'inscription : 31/12/2021
- Message n°54
Re: pizza au saumon frais
bonjour à vous,
Moi je propose une base blanche, câpres, oignons un peu de fior di latte
Après cuisson : roquette, saumon mariné et aneth
Je fais mariner le saumon frais, dans 50/50 sucre et gros sel. Poivre 5 baies, jus de citron et aneth.

Moi je propose une base blanche, câpres, oignons un peu de fior di latte
Après cuisson : roquette, saumon mariné et aneth
Je fais mariner le saumon frais, dans 50/50 sucre et gros sel. Poivre 5 baies, jus de citron et aneth.

Dernière édition par Bo0ky le Jeu 6 Jan 2022 - 15:00, édité 1 fois
Florent- Membre Actif
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Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°55
Re: pizza au saumon frais
Sympa avec le saumon mariné. Quels ton temps de salage avec la saumure et ton temps de dé salage ?
La quantité de roquette ne nuit pas au goût général ? Car étant assez fort dans le poivré, j'ai peur que l'équilibre ne soit pas top.
Perso je n'aime que très peu la roquette, c'est pour cela.
Sinon bonne idée le saumon mariné.
Je fais une recette avec de l'ecorse d'orange, citron, cannelle, cardamome, baies roses que je mix avec le sel et sucre.
La quantité de roquette ne nuit pas au goût général ? Car étant assez fort dans le poivré, j'ai peur que l'équilibre ne soit pas top.
Perso je n'aime que très peu la roquette, c'est pour cela.
Sinon bonne idée le saumon mariné.
Je fais une recette avec de l'ecorse d'orange, citron, cannelle, cardamome, baies roses que je mix avec le sel et sucre.
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°56
Re: pizza au saumon frais
Sympa ta pizza au saumon.
Concernant la roquette, c'est vrai qu'elle est très utilisée dans le monde de la pizza. C'est dommage, il existe tellement d'autres variétés.

Concernant la roquette, c'est vrai qu'elle est très utilisée dans le monde de la pizza. C'est dommage, il existe tellement d'autres variétés.
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Bo0ky- Messages : 11
Points : 15
Date d'inscription : 31/12/2021
- Message n°57
Re: pizza au saumon frais
Hello,
Je fais mariner environ 24h, pardon c'est avec du gros sel et non du sel fin...
Je rince grossièrement le filet de saumon pour enlever les bout de gros sel, c'est tout.
Je mets beaucoup de roquette, j'ai commencé comme ça, c'est un peu la "marque de fabrique". Certains clients me demandent sans roquette. J'ai 4 pizzas avec roquette.
Oui je te rejoins Thierry, malheureusement où je suis c'est un peu sinistré. Métro ou Promocash sont à 45min/1h de route...
La roquette est la seule salade que j'arrive à garder 1 semaine jusqu'à la prochaine livraison.
J'ai essayé de faire des partenariats avec des agriculteurs locaux, mais eux ne peuvent pas faire en dessous de 100m de planche de culture... Personne ne veut de la roquette apparemment donc il n'en fait pas... C'est bien dommage
Je fais mariner environ 24h, pardon c'est avec du gros sel et non du sel fin...
Je rince grossièrement le filet de saumon pour enlever les bout de gros sel, c'est tout.
Je mets beaucoup de roquette, j'ai commencé comme ça, c'est un peu la "marque de fabrique". Certains clients me demandent sans roquette. J'ai 4 pizzas avec roquette.
Oui je te rejoins Thierry, malheureusement où je suis c'est un peu sinistré. Métro ou Promocash sont à 45min/1h de route...
La roquette est la seule salade que j'arrive à garder 1 semaine jusqu'à la prochaine livraison.
J'ai essayé de faire des partenariats avec des agriculteurs locaux, mais eux ne peuvent pas faire en dessous de 100m de planche de culture... Personne ne veut de la roquette apparemment donc il n'en fait pas... C'est bien dommage
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°58
Re: pizza au saumon frais
La plupart des salades sont maintenant conditionnées sous atmosphère protectrice, cela permet une meilleure conservation du produit.
Sébastien- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°59
Re: pizza au saumon frais
Demande à métro la salade de jeune pousses exquis, je la garde facile une semaine...
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Sébastien- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°60
Re: pizza au saumon frais
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art4ban32- Membre Actif
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Date d'inscription : 08/09/2021
- Message n°61
Re: pizza au saumon frais
Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°62
Re: pizza au saumon frais
Super apétissante.
max41- Messages : 1291
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Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°63
Re: pizza au saumon frais
Appétissante cette pizza !!!
La crème monté doit apporter une légèreté
La crème monté doit apporter une légèreté
Sébastien- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°64
Re: pizza au saumon frais
Merci beaucoup les gars !!
Yes c'est vraiment très bon avec cette crème !!
Yes c'est vraiment très bon avec cette crème !!
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" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Simon36- Modérateur
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Points : 5116
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°65
Re: pizza au saumon frais
Oui c'est une excellente idée cette crème fouettée citron et aneth.
Ça doit apporter beaucoup de fraîcheur.
Ça doit apporter beaucoup de fraîcheur.
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