j'aimerai bien me lancer sur la saumon frais . faut il cuire avant le saumon ? le faire mariner pour une pré cuisson ?
une idée de recette de spécialiste que vous êtes serait la bienvenue .
merci d'avance . :Shuma:
Dylan89 aime ce message
Alexx, Phil3Forgerons et Simon36 aiment ce message
Simon36 aime ce message
magnifique comme d'hab Thierry !Thierry Graffagnino a écrit:On peut aussi faire très simple.
Thierry Graffagnino, Simon36 et J-M aiment ce message
simon36 a écrit:Je vais tester la pizza saumon avec une crème de raifort. Par contre je ne sais pas si je la mets en base ou après cuisson en toping. J'avoue que raifort, citron aneth ça me parle bien pour le saumon, après en déco, les fleurs de câpres ça peut bien marcher. Le plus compliqué est de mettre les ingrédients dans le bon ordre afin d'obtenir le meilleur équilibre des goûts.
Simon36 aime ce message
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 17:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36