Bonjour je souhaite ajouter les aubergines ,poivrons ,artichaut ,tomate sèche ,champignon à la carte je ne sais pas comment garnir ma pizza si je met avant ou après cuisson avant ou après le fromage et un produit à me conseiller
2 participants
Légumes frais ou en boîte
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1471
Points : 1506
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°2
Re: Légumes frais ou en boîte
Bonjour Barkok,
Cela fait beaucoup de questions pour un seul post.
Je te conseille de structurer tes idées, et poser les questions une par une dans la section appropriée.
Bon courage ! :cool!
Cela fait beaucoup de questions pour un seul post.
Je te conseille de structurer tes idées, et poser les questions une par une dans la section appropriée.
Bon courage ! :cool!
Invité- Invité
- Message n°3
Re: Légumes frais ou en boîte
Bonjour Barbock,
La réponse de flashFred est assez logique. Tu demandes beaucoup de choses et malgré tout cela reste assez flou. Je n'ai pas été voir les 7 messages que tu as posté en 15 mois, je ne sais donc pas ce que tu maitrises, ou pas. Fais des tests à la maison régulièrement, visionnes pour commencer des vidéos sur le net en rapport avec tes questions et affines tes demandes.
Perso, je mets la sauce tomate, la mozza sur toute la surface et ensuite je mets les garnitures. Lorsque je mettais le fromage en dernier, parfois je ne savais pas reconnaître le modèle de pizza que j'avais préparée.
Yannthaï
La réponse de flashFred est assez logique. Tu demandes beaucoup de choses et malgré tout cela reste assez flou. Je n'ai pas été voir les 7 messages que tu as posté en 15 mois, je ne sais donc pas ce que tu maitrises, ou pas. Fais des tests à la maison régulièrement, visionnes pour commencer des vidéos sur le net en rapport avec tes questions et affines tes demandes.
Perso, je mets la sauce tomate, la mozza sur toute la surface et ensuite je mets les garnitures. Lorsque je mettais le fromage en dernier, parfois je ne savais pas reconnaître le modèle de pizza que j'avais préparée.
Yannthaï
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv