Alex little italy a écrit:En fait, j aime bien la pate a pain, je crois.... Je suis un peu compliqué avec la pate. Ma femme trouvait ça vraiment excellent. Mais voila, je trouve qu il y a un aspect dur a la mastiquation, un peu caoutchouteux.... Ca croustille pas franchement, croute trop fine, mache cartonneuse, gout de pate a modeler. Meme la farine en elle meme sent la pate a modeler, j avais jamais senti une farine qui sent ça... Je me demande si il rajoute pas un produit en douce...
quelle farine qui sent la pâte à modeler ?
Hier à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv