bonjour a tous,
nouveau sur le forum, je suis ravi de vous avoir rejoint ! je suis un cuisinier amateur... qui aimerait etoffer sa cuisine d'été avec un four a pizza... cela fait longtemps que j'en reve !!
devant la multitude de modele et mon manque de connaissance en la matiere il est bien difficile de faire un choix !!
cependant ce modele kemper m'a tout de meme interpellé... il a l'air efficace, et son look me plait bien !! de plus je n'aurai pas un usage intensif... mais occasionnel de ce dernier...
avez vous des retour sur ce modèle depuis les derneirs post?? si oui, je serai ravi de partager avec vous !!
mercie et a bientot
nouveau sur le forum, je suis ravi de vous avoir rejoint ! je suis un cuisinier amateur... qui aimerait etoffer sa cuisine d'été avec un four a pizza... cela fait longtemps que j'en reve !!
devant la multitude de modele et mon manque de connaissance en la matiere il est bien difficile de faire un choix !!
cependant ce modele kemper m'a tout de meme interpellé... il a l'air efficace, et son look me plait bien !! de plus je n'aurai pas un usage intensif... mais occasionnel de ce dernier...
avez vous des retour sur ce modèle depuis les derneirs post?? si oui, je serai ravi de partager avec vous !!
mercie et a bientot
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes