bonjour a tous,
nouveau sur le forum, je suis ravi de vous avoir rejoint ! je suis un cuisinier amateur... qui aimerait etoffer sa cuisine d'été avec un four a pizza... cela fait longtemps que j'en reve !!
devant la multitude de modele et mon manque de connaissance en la matiere il est bien difficile de faire un choix !!
cependant ce modele kemper m'a tout de meme interpellé... il a l'air efficace, et son look me plait bien !! de plus je n'aurai pas un usage intensif... mais occasionnel de ce dernier...
avez vous des retour sur ce modèle depuis les derneirs post?? si oui, je serai ravi de partager avec vous !!
mercie et a bientot
nouveau sur le forum, je suis ravi de vous avoir rejoint ! je suis un cuisinier amateur... qui aimerait etoffer sa cuisine d'été avec un four a pizza... cela fait longtemps que j'en reve !!
devant la multitude de modele et mon manque de connaissance en la matiere il est bien difficile de faire un choix !!
cependant ce modele kemper m'a tout de meme interpellé... il a l'air efficace, et son look me plait bien !! de plus je n'aurai pas un usage intensif... mais occasionnel de ce dernier...
avez vous des retour sur ce modèle depuis les derneirs post?? si oui, je serai ravi de partager avec vous !!
mercie et a bientot
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi