Salut a tous,
Est-ce qu'il y aurait quelqu'un du forum qui connait les four a gaz Kemper et ce qu'ils valent?
Est-ce qu'il y aurait quelqu'un du forum qui connait les four a gaz Kemper et ce qu'ils valent?
non non c'est pas breton, ça auraisEtienne 78 a écrit:Non ju, désolé, ce sont des fours bretons vu que kemper c'est quimper traduit ou ça n'a rien à voi??
je trouve ça fort aussi! pour cela je demandais si quelqu'un a déjà eu l'ocas de tester ce genre de fourFab38 a écrit:350 ° en 10 min j'ai de gros doute même l' oem mais plus :Squest:
Ju29 a écrit:Salut Yanalex,
Ecoute pour l'instant je ne m'en suis servi que 2 fois du coup je n'ai pas vraiment assez de recule pour te conseiller ou non de le prendre car il est assez cher quand même, mais pour les fois ou je m'en suis servi j'etais plutôt content du résultat.
après tout dépend le nombre de pizza que tu veux faire, il y a les four ferrari qui ont l'air de donner de bon résultat eux aussi.
Comme le dis Yann plus bas, sur le four kemper la pierre n'est pas très grande, il faudrait que je mesure le diamètre des pizza que je ferai prochainement
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou