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    Pizza kebab - Page 2 Empty Re: Pizza kebab

    Message par Marius Jeu 11 Juil 2019 - 15:38

    J'ai un ami qui va d'abord passer sa commande a la pizzeria (margarita) puis se dépêche d'aller commander ses frites et sa fricadelle, il met tout sur la pizza et c'est son Graal :D
    Tu nous tiens au jus Remy?? :D


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    Message par RPAM59 Jeu 11 Juil 2019 - 17:23

    Marius a écrit:J'ai un ami qui va d'abord passer sa commande a la pizzeria (margarita) puis se dépêche d'aller commander ses frites et sa fricadelle, il met tout sur la pizza et c'est son Graal :D
    Tu nous tiens au jus Remy?? :D

    Je ne sais pas si la pizza frites fricadelles sera à ma carte mais je testerais à mon niveau déjà et je vous tiendrais au courant...


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    Pizza kebab - Page 2 Empty Re: Pizza kebab

    Message par Olc Jeu 11 Juil 2019 - 19:35

    Et une pizza Welsh ? Sans oublier l'indispensable Pizza Al Chuc ! :)

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    Pizza kebab - Page 2 Empty Re: Pizza kebab

    Message par RPAM59 Jeu 11 Juil 2019 - 20:11

    Olc a écrit:Et une pizza Welsh ? Sans oublier l'indispensable Pizza Al Chuc ! :)

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    Pizza kebab - Page 2 Empty Re: Pizza kebab

    Message par EW1L3 Mar 6 Aoû 2019 - 14:20

    ."Yael le durian ....quelle horreur , le staff et surtout ma femme a interdiction d en ramener ! C est infecte ce machin....et certains de leurs trucs thai pareil je leur ai interdit dés que ca pue ca dégage ...
    Pizza au durian meme avec un calibre sur la tempe je dis non hahahahah c est trop horrible"


    Philtao ton discours est un vrai model d'intégration ! Bravo ! J'espère au moins que tout les français ne se comportent pas comme ça, sinon quelle image...

    Pour en revenir au sujet, pizza kebab base crème fraîche avec oignons, râpé, olive, c'est simple et ça cartonne chez nous. Plus n'est pas égal à mieux.
    Pour les frites on propose le midi les portions de pizza frites aux lycéens, ils sont fauchés et ont besoin de bien remplir leur estomac, la marge sur les frites surgelées est énorme et ça leur revient à seulement 3,80€...
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    Pizza kebab - Page 2 Empty Re: Pizza kebab

    Message par Dudropt Sam 5 Oct 2019 - 10:52

    Je fais mes pizzas avec les meilleurs ingrédients que je trouve et avec une pâte fermentée à 4/5 jours.
    Tous ceux qui les ont goûtés ont beaucoup apprécié surtout la saveur de la pâte qu’ils ne connaissaient pas. Je ne faisait que les pizzas Traditionnelles. Un ami m’a demandé une pizza aux pruneaux, spécialité du Lot et Garonne. Un peu septique, j’ai fait une base crème gorgonzola qq champignons, et des pruneaux roulés dans de la coppa mis en sortie de four. C’est excellent et c’est la pizza la plus appréciée. La tradition, le respect des valeurs et des recettes c’est bien, mais il est intéressant d’essayer de nouvelles découvertes que ce soit en produits ou en adaptant une recette à une pizza. Pour moi découvrir créer adapter de nouvelles recettes fait partie du plaisir de cuisiner.
    A ciao tutti.

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