Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Vos teglias en photo
( 7 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 6 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Chèvre/miel revisitée
( 6 )


» Message de Pasto dans Vos teglias en photo
( 5 )


Pizza kebab

Marius
Marius
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 170
Points : 217
Date d'inscription : 07/05/2019

Pizza kebab - Page 2 Empty Re: Pizza kebab

Message par Marius Jeu 11 Juil 2019 - 15:38

J'ai un ami qui va d'abord passer sa commande a la pizzeria (margarita) puis se dépêche d'aller commander ses frites et sa fricadelle, il met tout sur la pizza et c'est son Graal :D
Tu nous tiens au jus Remy?? :D


______________________________________
Le bonheur ne s'achète pas, mais quand on sait faire de la pizza, on y est presque :Shuma:
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1458
Points : 1415
Date d'inscription : 04/11/2017

Pizza kebab - Page 2 Empty Re: Pizza kebab

Message par RPAM59 Jeu 11 Juil 2019 - 17:23

@Marius a écrit:J'ai un ami qui va d'abord passer sa commande a la pizzeria (margarita) puis se dépêche d'aller commander ses frites et sa fricadelle, il met tout sur la pizza et c'est son Graal :D
Tu nous tiens au jus Remy?? :D

Je ne sais pas si la pizza frites fricadelles sera à ma carte mais je testerais à mon niveau déjà et je vous tiendrais au courant...


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1274
Points : 1345
Date d'inscription : 26/12/2016

Pizza kebab - Page 2 Empty Re: Pizza kebab

Message par Olc Jeu 11 Juil 2019 - 19:35

Et une pizza Welsh ? Sans oublier l'indispensable Pizza Al Chuc ! :)

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1458
Points : 1415
Date d'inscription : 04/11/2017

Pizza kebab - Page 2 Empty Re: Pizza kebab

Message par RPAM59 Jeu 11 Juil 2019 - 20:11

@Olc a écrit:Et une pizza Welsh ? Sans oublier l'indispensable Pizza Al Chuc ! :)

--
Olivier


  :Scpasposs: :Squest: :Spoucea:


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
EW1L3

Messages : 35
Points : 32
Date d'inscription : 02/04/2019

Pizza kebab - Page 2 Empty Re: Pizza kebab

Message par EW1L3 Mar 6 Aoû 2019 - 14:20

."Yael le durian ....quelle horreur , le staff et surtout ma femme a interdiction d en ramener ! C est infecte ce machin....et certains de leurs trucs thai pareil je leur ai interdit dés que ca pue ca dégage ...
Pizza au durian meme avec un calibre sur la tempe je dis non hahahahah c est trop horrible"


Philtao ton discours est un vrai model d'intégration ! Bravo ! J'espère au moins que tout les français ne se comportent pas comme ça, sinon quelle image...

Pour en revenir au sujet, pizza kebab base crème fraîche avec oignons, râpé, olive, c'est simple et ça cartonne chez nous. Plus n'est pas égal à mieux.
Pour les frites on propose le midi les portions de pizza frites aux lycéens, ils sont fauchés et ont besoin de bien remplir leur estomac, la marge sur les frites surgelées est énorme et ça leur revient à seulement 3,80€...
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 1000
Points : 986
Date d'inscription : 17/10/2018

Pizza kebab - Page 2 Empty Re: Pizza kebab

Message par Dudropt Sam 5 Oct 2019 - 10:52

Je fais mes pizzas avec les meilleurs ingrédients que je trouve et avec une pâte fermentée à 4/5 jours.
Tous ceux qui les ont goûtés ont beaucoup apprécié surtout la saveur de la pâte qu’ils ne connaissaient pas. Je ne faisait que les pizzas Traditionnelles. Un ami m’a demandé une pizza aux pruneaux, spécialité du Lot et Garonne. Un peu septique, j’ai fait une base crème gorgonzola qq champignons, et des pruneaux roulés dans de la coppa mis en sortie de four. C’est excellent et c’est la pizza la plus appréciée. La tradition, le respect des valeurs et des recettes c’est bien, mais il est intéressant d’essayer de nouvelles découvertes que ce soit en produits ou en adaptant une recette à une pizza. Pour moi découvrir créer adapter de nouvelles recettes fait partie du plaisir de cuisiner.
A ciao tutti.

    La date/heure actuelle est Ven 18 Juin 2021 - 17:51