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Pizza kebab
Manu1308- Messages : 11
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Date d'inscription : 03/12/2016
- Message n°1
Pizza kebab
Bonjour les amis, j'envisage de mettre à la carte la pizza kebab. Quelqu'un aurait de bonnes propositions pour savoir quoi mettre dessus comme sauce et autres ingrédients. Merci beaucoup.
Etienne 78- Membre Actif
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Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°3
Re: Pizza kebab
Base crème, viande kebab, tomate cerise, oignons rouges frais, sauce blanche maison, feuilles de menthe pour la deco.
Manu1308- Messages : 11
Points : 19
Date d'inscription : 03/12/2016
- Message n°4
Re: Pizza kebab
Ça à l'air bon tout ça lol. Je vais faire un test ce soir et vous tiendrez au courant.
Massimo- Messages : 139
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Date d'inscription : 05/04/2017
- Message n°5
Re: Pizza kebab
Pourquoi ne pas laisser le choix de la sauce aux client comme un kebab :) ?
Manu1308- Messages : 11
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Date d'inscription : 03/12/2016
- Message n°6
Re: Pizza kebab
C'est pas une mauvaise idée ça. vais y réfléchir. Merci pour ton idée.
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
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Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°7
Re: Pizza kebab
Ca complique un peu la prise de commande mais je trouve que c'est une bonne idée :cool! Bien joué Massimo
Massimo- Messages : 139
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Date d'inscription : 05/04/2017
- Message n°8
Re: Pizza kebab
a tenter :) merci Rico
Jeannot- Messages : 130
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Date d'inscription : 19/10/2016
- Message n°9
Re: Pizza kebab
je sais que le Kebab à coté a un gros pannel de sauce, une dizaine je crois mais il dit bien que ca tourne sur 3 ou 4 sauce maxi ...mais l'idée est bonne c'est sur!
Massimo- Messages : 139
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Date d'inscription : 05/04/2017
- Message n°10
Re: Pizza kebab
Exactement Jeannot, en effet pas besoin d acheter dix sauces alors que la moitié suffira !
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°11
Re: Pizza kebab
Base tomate, oignon confit, sauce blanche à la menthe maison. Feuilles menthe fraîche.
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Nicolas
Philtao66- Messages : 140
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- Message n°12
Re: Pizza kebab
Massimo viens travailler avec des staffs thais et je t assure qu en 24h tu mets 1 sauce fixe et pas de choix ahahhaha
Déjà qu ils sont bien bizarres mes clients ...j en ai qui me foutent du ketchup sur les pizzas..ce qui me provoque des envies d homicides trés trés volontaire....
J ai aussi eu une pizza salami classic + banane ( salami classic c est un salami napoli, sorte de rosette, gros saucisson rond 8cm de diametre),,,le client a vu a ma tête que j étais désespéré ahha il m a proposé de gouter mais j ai pas osé toucher ça...
Déjà qu ils sont bien bizarres mes clients ...j en ai qui me foutent du ketchup sur les pizzas..ce qui me provoque des envies d homicides trés trés volontaire....
J ai aussi eu une pizza salami classic + banane ( salami classic c est un salami napoli, sorte de rosette, gros saucisson rond 8cm de diametre),,,le client a vu a ma tête que j étais désespéré ahha il m a proposé de gouter mais j ai pas osé toucher ça...
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11888
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°13
Re: Pizza kebab
Je pense que même si pour nous ces mariages d'ingrédients restent improbables, il ne faudrait pas pour autant empêcher tes clients de manger ce qu'ils aiment. C'est ça le commerce, pour vendre on doit proposer ce qu'attendent nos clients. :Ssourirej:
L'année dernière, nous étions à Naples avec des potes du forum. Dans un restaurant nous avons dégusté des anchois fabuleux et l'un de nous a demandé au patron s'il voulait bien lui en vendre en précisant que c'était pour mettre sur une pizza. Le patron du restau refusait de lui vendre en prétextant qu'on ne mettait pas d'anchois dans une pizza… Ok, à Naples ça ne se fait peut être pas, mais si ça nous fait plaisir d'en mettre.
L'année dernière, nous étions à Naples avec des potes du forum. Dans un restaurant nous avons dégusté des anchois fabuleux et l'un de nous a demandé au patron s'il voulait bien lui en vendre en précisant que c'était pour mettre sur une pizza. Le patron du restau refusait de lui vendre en prétextant qu'on ne mettait pas d'anchois dans une pizza… Ok, à Naples ça ne se fait peut être pas, mais si ça nous fait plaisir d'en mettre.
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Sébastien- Membre Actif
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- Message n°14
Re: Pizza kebab
Haha oui je me rappelle de sa tête c'était drôle.! Et s'il savait que chez nous on appelle ça une napolitaine il ferait une attaque
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" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Philtao66- Messages : 140
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Date d'inscription : 25/03/2019
- Message n°15
Re: Pizza kebab
Ben je lui ai mis la banane avec le salami...je leur donne le ketchup pour la pizza...mais bon autant qu ils aillent manger chez pizza companies la chaine de pizza horrible....franchement ca me dérange pas de perdre ce type de clients .Thierry Graffagnino a écrit:Je pense que même si pour nous ces mariages d'ingrédients restent improbables, il ne faudrait pas pour autant empêcher tes clients de manger ce qu'ils aiment. C'est ça le commerce, pour vendre on doit proposer ce qu'attendent nos clients. :Ssourirej:
L'année dernière, nous étions à Naples avec des potes du forum. Dans un restaurant nous avons dégusté des anchois fabuleux et l'un de nous a demandé au patron s'il voulait bien lui en vendre en précisant que c'était pour mettre sur une pizza. Le patron du restau refusait de lui vendre en prétextant qu'on ne mettait pas d'anchois dans une pizza… Ok, à Naples ça ne se fait peut être pas, mais si ça nous fait plaisir d'en mettre.
Je fais la carbonara traditionnelle au resto, j en ai bavé pour trouver du guanciale , du bon peccorino pour faire la vraie recette.....et j ai une cliente qui m a mis du ketchup dedans....perso c est irrespectueux pour le cuistot et pour le produit...l argent de ces gens , je m en fous , entre nous je gagnais bien mieux ma vie avant la restauration, donc pour moi y a une notion de partage....je te prépare un plat a ma façon avec de bons produits...c est pas pour y foutre du ketchup.
Ma bolognaise mijote des heures, ca me ferait chier qu un mec gache tout avec du ketchup ou autre..
Certes c est a leur gout, mais là c est pas une question de mélange de savoir comme pour vos anchois, des produits de qualité qui s associent ...mais la c est des sauvageons qui n ont aucune éducation culinaire et qui souillent tout avec du ketchup et de la mayo..
Invité- Invité
- Message n°16
Re: Pizza kebab
Tu serais déçus car moi aussi j'adore le ketchup et j'en rajouterai surement dans les pâtes O)
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11888
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°17
Re: Pizza kebab
Le truc Phil, c'est que
1 Tu t'es installé dans un pays qui a ses habitudes
2 Tu ne fais pas des pizzas pour tes potes, mais pour des clients et la base du commerce, c'est de répondre à une demande.
Je suis comme toi, je possède une certaine culture de la pizza et j'ai du mal à imaginer un client mettre de la mayo dans une pizza Reine. Fab vient d'écrire qu'il mettait du ketchup dans ses pates, c'est horrible pour nous, mais s'il aime ça, c'est son droit et forcément qu'il choisira le restaurant qui lui permet de mettre du ketchup.
Le meilleur exemple que j'ai à te donner, c'est la pizza aux frites que vendent les napolitains dans la rue. Eux qui sont tellement fermés sur l'évolution de la pizza ont osé le sacrilège, mais c'est juste parce qu'ils répondent à une demande de clients, autrement ils en perdraient beaucoup.
1 Tu t'es installé dans un pays qui a ses habitudes
2 Tu ne fais pas des pizzas pour tes potes, mais pour des clients et la base du commerce, c'est de répondre à une demande.
Je suis comme toi, je possède une certaine culture de la pizza et j'ai du mal à imaginer un client mettre de la mayo dans une pizza Reine. Fab vient d'écrire qu'il mettait du ketchup dans ses pates, c'est horrible pour nous, mais s'il aime ça, c'est son droit et forcément qu'il choisira le restaurant qui lui permet de mettre du ketchup.
Le meilleur exemple que j'ai à te donner, c'est la pizza aux frites que vendent les napolitains dans la rue. Eux qui sont tellement fermés sur l'évolution de la pizza ont osé le sacrilège, mais c'est juste parce qu'ils répondent à une demande de clients, autrement ils en perdraient beaucoup.
- Fichiers joints
- 20150831_105947b.jpg
- Des pizzas aux frites dans les rues de Naples
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (72 Ko) Téléchargé 12 fois
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Philtao66- Messages : 140
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Date d'inscription : 25/03/2019
- Message n°18
Re: Pizza kebab
J ai eu une famille d italiens qui venaient tous les jours pendant leurs vacances, et la fille m a demandé une pizza avec des frites.....on a rigolé (ils étaient 9) le grand pere était en déprime de voir sa petite demander ca loooool
Philtao66- Messages : 140
Points : 177
Date d'inscription : 25/03/2019
- Message n°19
Re: Pizza kebab
Apres je considère aussi qu on a une responsabilité a ne pas faire n importe quoi ...une sorte de gardiens du temple.
Je me dis que si on se plie trop a leurs exigences alors bientot on fera tous la meme pizza que pizza hut parce que c est celle qu ils aiment...
Et j ai quasi aucun client thailandais.....ma clientèle c est les touristes et les quelques expats qui vivent a koh lanta
Je me dis que si on se plie trop a leurs exigences alors bientot on fera tous la meme pizza que pizza hut parce que c est celle qu ils aiment...
Et j ai quasi aucun client thailandais.....ma clientèle c est les touristes et les quelques expats qui vivent a koh lanta
Philtao66- Messages : 140
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Date d'inscription : 25/03/2019
- Message n°20
Re: Pizza kebab
C est peut etre du a une culture familliale de transmission d une authenticité culinaire, je pense que le premier qui aurait osé mettre ketchup ou mayo dans la paella de ma grand mere, aurait eu fort a faire pour enlever le hachoir qui se serait planté dans sa boite cranienne lol
Comme mon autre grand mère et tous ses plats cuisinés..lasagnes , boles de picolat etc etc
Que la pizza connaisse des évolutions ..oui
Mais que cela vienne de vous, les experts...que vous montriez qu on peut etre moderne et ajouter de maniere réfléchie certains ingrédients...pizza kebab, burger,etc , je suis ok, mais avec un vrai travail du produit derriere.
Si c est se plier au rythme des opportunistes qui dénaturent la tradition sans la respecter, je dis non.
J ai un concurrent italien sur l ile, il a eu un commentaire tripadvisor ou la nana lui disait "" ca ne vaut pas une bonne pizza domino's"...si ces chaines de pizzas pourries deviennent les standards ca va etre vite le bordel....championnat du monde 2042 ..palmarès :
1st :pizza hut d aubervilliers
2nd : pizza company de bangkok
3rd.....
Franchement au rythme ou ca va .....
Regardez les burgers...tu as beaucoup de gens qui pour les burgers ne jurent que par mac donald et autres chaines de fadt food...
Je pense qu il faut être vigilent
Comme mon autre grand mère et tous ses plats cuisinés..lasagnes , boles de picolat etc etc
Que la pizza connaisse des évolutions ..oui
Mais que cela vienne de vous, les experts...que vous montriez qu on peut etre moderne et ajouter de maniere réfléchie certains ingrédients...pizza kebab, burger,etc , je suis ok, mais avec un vrai travail du produit derriere.
Si c est se plier au rythme des opportunistes qui dénaturent la tradition sans la respecter, je dis non.
J ai un concurrent italien sur l ile, il a eu un commentaire tripadvisor ou la nana lui disait "" ca ne vaut pas une bonne pizza domino's"...si ces chaines de pizzas pourries deviennent les standards ca va etre vite le bordel....championnat du monde 2042 ..palmarès :
1st :pizza hut d aubervilliers
2nd : pizza company de bangkok
3rd.....
Franchement au rythme ou ca va .....
Regardez les burgers...tu as beaucoup de gens qui pour les burgers ne jurent que par mac donald et autres chaines de fadt food...
Je pense qu il faut être vigilent
Yael- Messages : 3685
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Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°21
Re: Pizza kebab
Je te rejoins Philippe car en Chine c'est exactement pareil, et encore vous avez pas la pizza au durian !! Donc après soit tu t'adaptes (et tu fais la pizza qu'ils veulent), soit tu revendiques l'authenticité. Thierry a raison dans ce qu'il dit mais nous on veut apporter quelque chose de plus, pas ce que nos "concurrents" donnent déjà. Quand bien même on mettrait tout ce qu'ils veulent sur notre pizza ils sont capables de trouver d'autres choses à redire : "trop fin", "trop épais", "trop grillé", "c'est quoi ce goût acide ? La fermentation ? C'est quoi ? "...
Après c'est un choix de positionnement qu'on fait, comme si en France tu choisis de mettre de la Mozza plutôt que l'emmental et vice versa, on ne rendra jamais tout le monde heureux.
Après tu peux acquérir une certaine notoriété pour "prouver" aux locaux que ce que tu dis à plus de valeur que ton concurrent (qu'ils te fassent confiance à toi). Le client il s'éduque mais ça prend du temps (donc de l'argent). Ça c'est ce que je suis en train de faire, ou du moins d'essayer de faire !
Après c'est un choix de positionnement qu'on fait, comme si en France tu choisis de mettre de la Mozza plutôt que l'emmental et vice versa, on ne rendra jamais tout le monde heureux.
Après tu peux acquérir une certaine notoriété pour "prouver" aux locaux que ce que tu dis à plus de valeur que ton concurrent (qu'ils te fassent confiance à toi). Le client il s'éduque mais ça prend du temps (donc de l'argent). Ça c'est ce que je suis en train de faire, ou du moins d'essayer de faire !
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Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11888
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- Message n°22
Re: Pizza kebab
Pour apporter quelque chose de plus et faire découvrir la "vraie" pizza, il faut d'abord attirer les clients. Tu ne feras jamais boire un âne qui n'a pas soif, alors fais en sorte qu'il meurt de soif.
Petit à petit, ils y viendront, mais surtout jamais de travail en force, l'âne et le client préfère la douceur et en finesse. :Ssourirej:
Petit à petit, ils y viendront, mais surtout jamais de travail en force, l'âne et le client préfère la douceur et en finesse. :Ssourirej:
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Philtao66- Messages : 140
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- Message n°23
Re: Pizza kebab
Thierry ma situation est particuliere du fait que koh lanta est un lieu de passage , quasiment pas de résidents a l année, et sur les résident a l année ils sont tellement peu nombreux que le taf a été fait en 3 mois lol ils se sont tous passés le mot et viennent chercher les pizzas ici. Mais je vis grace au passage, et les gens restent entre 2 et 4jours a lanta, donc c est vraiment pas de la fidélisation, attention aussi je parle de quelques cas ...10 pizzas sur 10000 faites dans l année.
Je précise aussi que j ai repris ce resto en juillet 2018...donc je fais en sorte de remonter le classement sur tripadvisor (que les touristes utilisent bcp) suis passé de 159ieme sur 400 a 60ieme...mais en fait j aurai du repartir d un compte nouveau....deja qu on sait bien que sur 1000 heureux t en as 1 qui prend 5minutes pour te laisser un avis...par contre le co**ard lui, il est a peine arrivé a son hotel qu il te pourrit déja sur internet...
Donc oui j ai quasiment pas de clientele a fidéliser ou éduquer .....ils passent et découvrent.
Le commentaire le plus fréquent c est quand meme qu ils ont rarement mangé une pizza aussi bonne et surtout qu ils ne s y attendaient pas ici en thailande et encore moins a koh lanta.
Donc ca fait plaisir .
Je précise aussi que j ai repris ce resto en juillet 2018...donc je fais en sorte de remonter le classement sur tripadvisor (que les touristes utilisent bcp) suis passé de 159ieme sur 400 a 60ieme...mais en fait j aurai du repartir d un compte nouveau....deja qu on sait bien que sur 1000 heureux t en as 1 qui prend 5minutes pour te laisser un avis...par contre le co**ard lui, il est a peine arrivé a son hotel qu il te pourrit déja sur internet...
Donc oui j ai quasiment pas de clientele a fidéliser ou éduquer .....ils passent et découvrent.
Le commentaire le plus fréquent c est quand meme qu ils ont rarement mangé une pizza aussi bonne et surtout qu ils ne s y attendaient pas ici en thailande et encore moins a koh lanta.
Donc ca fait plaisir .
Philtao66- Messages : 140
Points : 177
Date d'inscription : 25/03/2019
- Message n°24
Re: Pizza kebab
Yael le durian ....quelle horreur , le staff et surtout ma femme a interdiction d en ramener ! C est infecte ce machin....et certains de leurs trucs thai pareil je leur ai interdit dés que ca pue ca dégage ...
Pizza au durian meme avec un calibre sur la tempe je dis non hahahahah c est trop horrible
Pizza au durian meme avec un calibre sur la tempe je dis non hahahahah c est trop horrible
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- Message n°25
Re: Pizza kebab
@Thierry Graffagnino Une pizza aux frites ! Pour un Ch'ti que je suis et dans cette région friande de frites... voilà une idée que je vais garder dans un petit coin de mon cerveau. J'ajoute de la fricadelle et hop que du bonheur :tirela:
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