Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    Pate au curry black pearl

    Ju29
    Ju29


    Messages : 246
    Points : 310
    Date d'inscription : 30/03/2016

    Pate au curry black pearl Empty Pate au curry black pearl

    Message par Ju29 Ven 2 Déc 2016 - 22:04

    Salut a tous,
    Ce soir rien a faire, du coup préparation de pâte au curry noir pour voir s'il y a une différence avec l'encre de seiche. Verdict dimanche!   :) Pate au curry black pearl Image110
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11818
    Points : 17034
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Thierry Graffagnino Ven 2 Déc 2016 - 22:24

    Un peu qu'il y a une différence, il te faudra simplement une recette de garniture qui s'harmonise, style Caraïbe, c'est pas mal. :Shuma:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Ju29
    Ju29


    Messages : 246
    Points : 310
    Date d'inscription : 30/03/2016

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Ju29 Ven 2 Déc 2016 - 22:33

    J'ai de la poitrine d'albacore a la maison je pense que ça devrait faire un truc pas mal avec le gras de la chaire a la cuisson! Pour la base je vais réfléchir, j'aimerai faire une base crème patate douce
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11818
    Points : 17034
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Thierry Graffagnino Ven 2 Déc 2016 - 23:06

    Tu conserves beaucoup de thon ? Tu le congèles ? Ce doit être une tuerie et forcément encore meilleur quand on l'a pêché soit même.
    La patate douce devrait faire l'affaire avec le curry noir.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Ju29
    Ju29


    Messages : 246
    Points : 310
    Date d'inscription : 30/03/2016

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Ju29 Ven 2 Déc 2016 - 23:23

    J'en ramène entre 15 et 20 Kg au total, je ramène du thon, de la vieille des bois (c'est réellement un poisson!!) et de la dorade corifene. Oui le le congèle et je met ça dans une caisse klégécel dans ma valise et ça bouge pas ça reste bien congelé.
    Oui crème patate douce je pense que ça peu être bien :)
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11818
    Points : 17034
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Thierry Graffagnino Ven 2 Déc 2016 - 23:27

    Fais-là un peu plus grande, j'arrive. :Shuma:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Invité
    Invité


    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Invité Sam 3 Déc 2016 - 10:24

    Quel dosage de curry noir il faut mettre pour 1kg de farine ?
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11818
    Points : 17034
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Thierry Graffagnino Sam 3 Déc 2016 - 10:58

    J'aime bien à 20 grammes par kilo de farine.
    Fichiers joints
    Pate au curry black pearl Attachmentze.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (87 Ko) Téléchargé 14 fois
    Pate au curry black pearl AttachmentBlack.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (88 Ko) Téléchargé 12 fois
    Pate au curry black pearl Attachmentblack 2.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (51 Ko) Téléchargé 9 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Ju29
    Ju29


    Messages : 246
    Points : 310
    Date d'inscription : 30/03/2016

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Ju29 Dim 4 Déc 2016 - 0:29

    vraiment jolies ces pizzas! oui oui Thierry j'en fait des plus grandes ;)
    avatar
    Thomas Lopez
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 864
    Points : 913
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Thomas Lopez Dim 4 Déc 2016 - 20:23

    Quel est le dosage pour une teglia? 96g? (j'ai fait la proportion par rapport à un pâton de pizza classique)
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Etienne 78 Lun 5 Déc 2016 - 16:32

    Je ne sais pas si c'est judicieux pour une teglia car les corniches sont déjà en grande partie recouvertes de garniture ? Est ce que le rendu sera similaire??
    avatar
    Thomas Lopez
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 864
    Points : 913
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Thomas Lopez Lun 5 Déc 2016 - 16:37

    Je pense que cela peut être pas mal, car une fois les parts coupé, tu vois quand même 1cm de pâte.
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11818
    Points : 17034
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Thierry Graffagnino Lun 5 Déc 2016 - 17:01

    Oui Thomas, 96 grammes c'est bien.

    Il m'arrive d'en proposer aussi en teglia, ici en l'honneur du Stade Toulousain.
    Fichiers joints
    Pate au curry black pearl Attachment01f.jpg
    Teglia Stade Toulousain
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (102 Ko) Téléchargé 13 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Thomas Lopez
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 864
    Points : 913
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Thomas Lopez Lun 5 Déc 2016 - 17:10

    Par contre celui qui a la part en bas à droite, il est un peu lésé, est ce que les clients manger cette pizza ou c'était pour de la com?
    avatar
    Invité
    Invité


    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Invité Lun 5 Déc 2016 - 18:42

    il y à plusieurs sortes de curry noir ? :Squest:
    Ju29
    Ju29


    Messages : 246
    Points : 310
    Date d'inscription : 30/03/2016

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Ju29 Lun 5 Déc 2016 - 18:59

    Ca donne un gout vraiment particulier a la date ce curry!
    Dis Thierry, avec quoi tu as garni la pizza que tu as mis en photo?
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11818
    Points : 17034
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Thierry Graffagnino Lun 5 Déc 2016 - 19:22

    Mozzarella di buffalla, tomate séchées et aubergine.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Ricco14 Mar 6 Déc 2016 - 7:00

    Allé pour la frime LOL , curry noir et 100% classica  :Ssourirej:
    Fichiers joints
    Pate au curry black pearl Attachmentcurry noir classica.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (428 Ko) Téléchargé 8 fois
    avatar
    Thomas Lopez
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 864
    Points : 913
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Thomas Lopez Mar 6 Déc 2016 - 12:03

    Super l'alvéolage... je blague Thierry, ne me tue pas tout de suite :) 
    La classe Ricco!
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Pate au curry black pearl Empty Re: Pate au curry black pearl

    Message par Ricco14 Mar 6 Déc 2016 - 13:31

    Facile  :Ssourirej:

      La date/heure actuelle est Sam 27 Juil 2024 - 7:20