je suis inscrite depuis quelques mois, enfin j'ai le temps de venir me présenter :Srit: . Je suis dans les Hautes Pyrénées (65) et ça fait 3 mois que je viens de démarrer mon activité en camion avec mon conjoint.
nous avions démarré en camion snack, mais après bien des déboires pour avoir des emplacements, nous nous sommes reconvertis rapidement vers la pizza. A notre grand bonheur. Nous sommes content de notre revirement qui nous a fait naître une nouvelle passion.
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory