Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+5
Rémi13
Trojanito
France
RPAM59
kikilapizza
9 participants

    Presentation

    avatar
    kikilapizza
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 5
    Points : 12
    Date d'inscription : 16/11/2018

    Presentation Empty Presentation

    Message par kikilapizza Dim 10 Nov 2019 - 17:08

    Bonjour je m'appelle kiki la pizza, je suis un passionné de pizza, je viens de la drôme mais je vis à Nice ! j'utilise un four à gaz ooni ! Je recherche activement une recette pour faire de la napolitan style avec les corniche méga grosse et aeeré mais je ne trouve pas ! Peut être ici ;)
    avatar
    kikilapizza
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 5
    Points : 12
    Date d'inscription : 16/11/2018

    Presentation Empty Voici une bonne representation de ce que j'aimerais réaliser

    Message par kikilapizza Dim 10 Nov 2019 - 17:14

    Presentation 28515112
    Voici une bonne representation de ce que j'aimerais réaliser
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par RPAM59 Dim 10 Nov 2019 - 17:28

    Bonjour Kiki et bienvenue sur le forum ! Prends le temps de parcourir les rubriques du forum je penses que tu trouveras pas mal de post qui traitent de la Napo et quelques protocole je penses.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par France Dim 10 Nov 2019 - 22:54

    Bonjour KIKI et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza . 

    Comme le dit Rémi tu devrais trouver ton bonheur en cherchant un peu sur le forum.


    ______________________________________
    Denis JOB
    avatar
    Invité
    Invité


    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Invité Lun 11 Nov 2019 - 0:24

    Bonjour Kiki,


    bienvenue sur le forum.........je pense que tu devrai trouver toutes les réponses à tes questions !!

    Yannthaï
    Trojanito
    Trojanito


    Messages : 361
    Points : 338
    Date d'inscription : 17/12/2018

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Trojanito Lun 11 Nov 2019 - 9:17

    Bonjour Kiki et bienvenue sur le forum :)

    En cherchant bien tu devrais vite trouver ton bonheur.


    ______________________________________
    Anthony

    :Une pizza !: Presentation 33589187
    avatar
    Rémi13
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 151
    Points : 179
    Date d'inscription : 12/08/2019

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Rémi13 Lun 11 Nov 2019 - 9:43

    Coucou et bienvenue, j'espère que noël sera le signe de l'ooni pro pour moi.
    Il y a déjà bon nombre de chose sur le forum, tapé pizza napolitaine ou le nom de ta farine , il y a plein de suggestion de protocole , tu trouveras de quoi faire ta pizza avec une belle corniche.
    Bonne entraînement
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Jlflor2 Lun 11 Nov 2019 - 12:15

    Bonjour Kiki et bienvenue sur le forum :)


    ______________________________________
    jean-louis
    Fifi
    Fifi
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1510
    Points : 1478
    Date d'inscription : 25/08/2018

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Fifi Lun 11 Nov 2019 - 22:55

    Bienvenue
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Geoffreypizza Mer 13 Nov 2019 - 10:57

    Salut et bienvenue parmi nous!


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    Flashfred
    Flashfred
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1496
    Points : 1534
    Date d'inscription : 20/07/2017

    Presentation Empty Re: Presentation

    Message par Flashfred Mer 13 Nov 2019 - 15:55

    Salut Kiki, et bienvenue parmi nous ! :cool!
    Comme tu as dû souvent le lire sur le forum, il n'y a pas de protocole tout fait. Il y a tellement de paramètres qui rentrent en jeu (farine, pétrin, environnement, levure utilisée...), qu'il y a autant de protocoles que de pizzaïolos.
    Le mieux est de partir d'un protocole de base, et le faire évoluer en fonction des résultats que tu obtiens. Envoie-nous des photos et dis nous vers quoi tu veux aller et on essaiera de t'aider.
    Pour de la napo, tu peux partir avec une assez haute hydratation, et une pousse à TA. Le four doit être très chaud, et la cuisson très rapide.

      La date/heure actuelle est Lun 14 Oct 2024 - 5:04