Bonjour je m'appelle kiki la pizza, je suis un passionné de pizza, je viens de la drôme mais je vis à Nice ! j'utilise un four à gaz ooni ! Je recherche activement une recette pour faire de la napolitan style avec les corniche méga grosse et aeeré mais je ne trouve pas ! Peut être ici ;)
Entrez dans la team !

Presentation
kikilapizza- Membre Actif
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Date d'inscription : 16/11/2018
- Message n°1
Presentation
kikilapizza- Membre Actif
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Date d'inscription : 16/11/2018

Voici une bonne representation de ce que j'aimerais réaliser
RPAM59- Club V.I.P
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- Message n°3
Re: Presentation
Bonjour Kiki et bienvenue sur le forum ! Prends le temps de parcourir les rubriques du forum je penses que tu trouveras pas mal de post qui traitent de la Napo et quelques protocole je penses.
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Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Denisfrance- Modérateur
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- Message n°4
Re: Presentation
Bonjour KIKI et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza .
Comme le dit Rémi tu devrais trouver ton bonheur en cherchant un peu sur le forum.
Comme le dit Rémi tu devrais trouver ton bonheur en cherchant un peu sur le forum.
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Denis JOB
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Yannthai- Modérateur
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- Message n°5
Re: Presentation
Bonjour Kiki,
bienvenue sur le forum.........je pense que tu devrai trouver toutes les réponses à tes questions !!
Yannthaï
bienvenue sur le forum.........je pense que tu devrai trouver toutes les réponses à tes questions !!
Yannthaï
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Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

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Trojanito- Messages : 360
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- Message n°6
Re: Presentation
Bonjour Kiki et bienvenue sur le forum :)
En cherchant bien tu devrais vite trouver ton bonheur.
En cherchant bien tu devrais vite trouver ton bonheur.
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Anthony


Rémi13- Membre Actif
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Date d'inscription : 12/08/2019
- Message n°7
Re: Presentation
Coucou et bienvenue, j'espère que noël sera le signe de l'ooni pro pour moi.
Il y a déjà bon nombre de chose sur le forum, tapé pizza napolitaine ou le nom de ta farine , il y a plein de suggestion de protocole , tu trouveras de quoi faire ta pizza avec une belle corniche.
Bonne entraînement
Il y a déjà bon nombre de chose sur le forum, tapé pizza napolitaine ou le nom de ta farine , il y a plein de suggestion de protocole , tu trouveras de quoi faire ta pizza avec une belle corniche.
Bonne entraînement
Jlflor2- Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°8
Re: Presentation
Bonjour Kiki et bienvenue sur le forum :)
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jean-louis
Fifi- Club V.I.P
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Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°9
Re: Presentation
Bienvenue
Geoffreypizza- Messages : 1615
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Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°10
Re: Presentation
Salut et bienvenue parmi nous!
______________________________________
-Geoffrey-
Flashfred- Club V.I.P
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Points : 1094
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°11
Re: Presentation
Salut Kiki, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Comme tu as dû souvent le lire sur le forum, il n'y a pas de protocole tout fait. Il y a tellement de paramètres qui rentrent en jeu (farine, pétrin, environnement, levure utilisée...), qu'il y a autant de protocoles que de pizzaïolos.
Le mieux est de partir d'un protocole de base, et le faire évoluer en fonction des résultats que tu obtiens. Envoie-nous des photos et dis nous vers quoi tu veux aller et on essaiera de t'aider.
Pour de la napo, tu peux partir avec une assez haute hydratation, et une pousse à TA. Le four doit être très chaud, et la cuisson très rapide.
Comme tu as dû souvent le lire sur le forum, il n'y a pas de protocole tout fait. Il y a tellement de paramètres qui rentrent en jeu (farine, pétrin, environnement, levure utilisée...), qu'il y a autant de protocoles que de pizzaïolos.
Le mieux est de partir d'un protocole de base, et le faire évoluer en fonction des résultats que tu obtiens. Envoie-nous des photos et dis nous vers quoi tu veux aller et on essaiera de t'aider.
Pour de la napo, tu peux partir avec une assez haute hydratation, et une pousse à TA. Le four doit être très chaud, et la cuisson très rapide.
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