Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Presentation

avatar
kiki

Messages : 6
Points : 10
Date d'inscription : 16/07/2019

Presentation Empty Presentation

Message par kiki Mer 17 Juil 2019 - 2:21

Bonjour,

Je souhaitrai déjà me présenter j'ai fait de la pizza il y a 3 ans pendent peux de temps je n'étais qu'un simple employer et j'ai vite arrêter cause de salaire et voilà donc que maintenant j 'ai repris le métier mes je suis seul et je gère tout de à - z appart le service . Je sort des pizza pas trop mal mes j' aimerais avoir une pâte vraiment exceptionnel je pense donc avoir bien sûr besoin de conseil pour bien gerer tout ça je fais environ 30 à 60 pizza par soir depuis une semaine .
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Yael Mer 17 Juil 2019 - 3:59

Bonjour Kiki et bienvenue sur le forum La Pizza ! :Ssourirej:

En fouinant le forum par ci par là tu trouveras beaucoup d'infos sur l'organisation entre autres.

Par contre, et je m'excuse d'avance de te faire une remarque alors que c'est ton premier message, mais dans un but de clarté et de confort pour tout le monde il faudrait que tu fasses attention à l'orthographe Presentation 1526742900


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Marius
Marius
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 170
Points : 217
Date d'inscription : 07/05/2019

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Marius Mer 17 Juil 2019 - 7:20

Bienvenu Kiki!
T'es au bon endroit :D


______________________________________
Le bonheur ne s'achète pas, mais quand on sait faire de la pizza, on y est presque :Shuma:
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Jlflor2 Mer 17 Juil 2019 - 7:47

salut Kiki et bienvenue sur le forum  :)


______________________________________
jean-louis
Trojanito
Trojanito

Messages : 360
Points : 337
Date d'inscription : 17/12/2018

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Trojanito Mer 17 Juil 2019 - 7:52

Salut Kiki et bienvenue sur le forum :)


______________________________________
Anthony

Presentation 3905037091 Presentation 1639929904
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1523
Points : 1520
Date d'inscription : 18/10/2018

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Etienne Mer 17 Juil 2019 - 8:14

Bienvenue à toi kiki sur le forum la pizza
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1288
Points : 1240
Date d'inscription : 04/11/2017

Presentation Empty Re: Presentation

Message par RPAM59 Mer 17 Juil 2019 - 8:53

Bonjour Kiki et bienvenue sur le forum. N'hésite pas à chercher dans tous les recoins du forum et tu trouveras déjà beaucoup de réponses à tes questions.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
kiki

Messages : 6
Points : 10
Date d'inscription : 16/07/2019

Presentation Empty Re: Presentation

Message par kiki Jeu 18 Juil 2019 - 1:22

Merci à vous !

Ce soir j'ai eu un petit souci en milieux de service mes patton sont devenu comme ça il était très compliqué à travaillé tout collant et je ne ces pas pourquoi peut êtres car il était sorti depuis 18h .

Merci de votre aide je n'est peut êtres pas la bonne façon de faire du moment où j'enlève la pâte du pétrin au moment de la travailler .
Geoffreypizza
Geoffreypizza

Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Geoffreypizza Jeu 18 Juil 2019 - 9:05

Salut et bienvenue, Francky?

N'hésite pas à remettre tes pâtons au frais si ça ne se vends pas assez vite. Il a fait chaud hier c'est normal que tu galère si ils sont à température ambiante depuis trop longtemps!


______________________________________
-Geoffrey-
Madonia
Madonia

Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Madonia Jeu 18 Juil 2019 - 9:41

Salut et bienvenue à toi ! Profites bien du forum au plaisir de te lire !


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1236
Points : 1307
Date d'inscription : 26/12/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Olc Jeu 18 Juil 2019 - 10:57

Bienvenue sur le forum @kiki ! Tu es dans quelle région ?

Au plaisir,

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
avatar
kiki

Messages : 6
Points : 10
Date d'inscription : 16/07/2019

Presentation Empty Re: Presentation

Message par kiki Jeu 18 Juil 2019 - 12:28

Merci tout le monde ces vrai qui fesait chaud je suis en Bretagne :)
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4815
Points : 5125
Date d'inscription : 16/03/2016

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Denisfrance Jeu 18 Juil 2019 - 12:36

Bonjour kiki et bienvenue sur le forum


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 887
Points : 859
Date d'inscription : 17/10/2018

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Dudropt Jeu 18 Juil 2019 - 12:38

Salut Kiki, la chaleur en Bretagne ça va vite passer :Srit:. Tu trouveras les réponses en farfouillant sur le forum
A ciao tutti
avatar
kiki

Messages : 6
Points : 10
Date d'inscription : 16/07/2019

Presentation Empty Re: Presentation

Message par kiki Jeu 18 Juil 2019 - 12:41

Merci ! Je voudrais savoir si je fais bien aussi car peut êtres pas , je fais 10kilo de pâte et je divise en 2 et je met 5 dans un bac et 5 dans l'autre je selofane et je les met au frais et je fais mes patton le lendemain et je les mes au frais . Merci de vos réponse
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1068
Points : 1094
Date d'inscription : 20/07/2017

Presentation Empty Re: Presentation

Message par Flashfred Jeu 18 Juil 2019 - 16:12

Salut Kiki, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Je me suis permis de déplacer ce sujet de présentation dans la rubrique appropriée.

Si tu souhaites aborder d'autres sujets, merci de créer des fils de discussion dans les rubriques correspondantes.

Hâte d'échanger avec toi  :good

    La date/heure actuelle est Mer 3 Mar 2021 - 16:19