C'est avec une grande joie que je viens de recevoir mon four pour mon camion!
J'ai acheté un OEM SG69/1. Je l'ai acheté d'occasion mais il n'a jamais servi.
Je n'ai pas encore pris de photo.
Je dois changer les gicleurs pour passer en gaz propane, (195€ HT le kit ca fait un peu cher je trouve)
Est-ce que quelqu'un à déjà changer des gicleur sur ce type de four? est-ce assez facile?
Merci à Thierry et Christophe d'avoir consacré de leur temps pour m'aiguiller pour le four!
J'ai acheté un OEM SG69/1. Je l'ai acheté d'occasion mais il n'a jamais servi.
Je n'ai pas encore pris de photo.
Je dois changer les gicleurs pour passer en gaz propane, (195€ HT le kit ca fait un peu cher je trouve)
Est-ce que quelqu'un à déjà changer des gicleur sur ce type de four? est-ce assez facile?
Merci à Thierry et Christophe d'avoir consacré de leur temps pour m'aiguiller pour le four!
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM