Je m'appelle Dimitri j'ai 34 ans et j'habite à Bègles ( Proche de Bordeaux 33 ).
Ça fait 10 jours que je suis inscrit sur le Forum car je projette la création d'une pizzeria à emporter ( Plutôt en boutique mais je n'exclu pas le camion ... ).
J'ai une formation de Boulanger / Pâtissier ( mais je m'en suis éloigné pendant 15 ans !!! ) et aujourd'hui j'ai envie de remettre la main à la pâte :).
Grosse motivation pour créer mon entreprise début 2017, je commence à m’entraîner à la maison ( avec du matériel basique ) et espère trouver les clefs qu'il va me manquer pour démarrer ma nouvelle activité.
Bonne soirée à tous, Dimitri.
Dernière édition par Peyo47 le Lun 19 Mar 2018 - 20:46, édité 1 fois
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes