Bonsoir je m'appelle stephane je suis de la région toulousaine je vais faire des pizzas en camion. je pense apprendre beaucoup sur se forum merci à vous
Bienvenue ! Tu as raison, il y a beaucoup à apprendre ici :Slis:
Il y a beaucoup d'infos déjà disponibles dans les différentes sections du forum. Mais n'hésite pas à t'exprimer et à poser quelques questions, les membres sont sympas et réactifs.
Hello. Je te souhaite la bienvenue parmi nous. Une belle aventure qui se prépare!! Dis nous en un peu plus, tu as déjà ton camion? Tu as déjà travaillé la pizza?
Bonne lecture à toi
______________________________________ " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Bonsoir à tous, mon age 46ans oui j'ai le camion aussi 1 petit camion mais pour commencer c'est pas mal il y'a 10 ans j'avait une pizzeria sur toulouse ( pont des catalans)
beaucoup de post qui me seront très utile j'en suis sur
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes