Bonjour à tous.
Je m'appelle alex j'habite en vendee. Étant un passionné de cuisine et ancien boulanger pâtissier. Je me suis mis a la pizza depuis maintenant 2 ans.
Je parcours le forum depuis peut voila pourquoi ma présentation aujourd'hui. J'ai déjà passé quelques heures de lecture et commencer à apprendre énormément j'adore...
Ce qui me plaît beaucoup dans le forum c'est la passion et le respect du métier que tt le monde apporte et ses connaissances. Merci beaucoup a tous pour moi en temps qu'amateur cela m'aide beaucoup.
Je pratique la pizza a la maison par plaisir en famille et entre amis sur un petit four a bois .
J'aimerais me lancer dans une pizzeria et voilà tout.
Bonne journée à tous
Je m'appelle alex j'habite en vendee. Étant un passionné de cuisine et ancien boulanger pâtissier. Je me suis mis a la pizza depuis maintenant 2 ans.
Je parcours le forum depuis peut voila pourquoi ma présentation aujourd'hui. J'ai déjà passé quelques heures de lecture et commencer à apprendre énormément j'adore...
Ce qui me plaît beaucoup dans le forum c'est la passion et le respect du métier que tt le monde apporte et ses connaissances. Merci beaucoup a tous pour moi en temps qu'amateur cela m'aide beaucoup.
Je pratique la pizza a la maison par plaisir en famille et entre amis sur un petit four a bois .
J'aimerais me lancer dans une pizzeria et voilà tout.
Bonne journée à tous
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?