Bonjour à tous.
Je m'appelle alex j'habite en vendee. Étant un passionné de cuisine et ancien boulanger pâtissier. Je me suis mis a la pizza depuis maintenant 2 ans.
Je parcours le forum depuis peut voila pourquoi ma présentation aujourd'hui. J'ai déjà passé quelques heures de lecture et commencer à apprendre énormément j'adore...
Ce qui me plaît beaucoup dans le forum c'est la passion et le respect du métier que tt le monde apporte et ses connaissances. Merci beaucoup a tous pour moi en temps qu'amateur cela m'aide beaucoup.
Je pratique la pizza a la maison par plaisir en famille et entre amis sur un petit four a bois .
J'aimerais me lancer dans une pizzeria et voilà tout.
Bonne journée à tous
Je m'appelle alex j'habite en vendee. Étant un passionné de cuisine et ancien boulanger pâtissier. Je me suis mis a la pizza depuis maintenant 2 ans.
Je parcours le forum depuis peut voila pourquoi ma présentation aujourd'hui. J'ai déjà passé quelques heures de lecture et commencer à apprendre énormément j'adore...
Ce qui me plaît beaucoup dans le forum c'est la passion et le respect du métier que tt le monde apporte et ses connaissances. Merci beaucoup a tous pour moi en temps qu'amateur cela m'aide beaucoup.
Je pratique la pizza a la maison par plaisir en famille et entre amis sur un petit four a bois .
J'aimerais me lancer dans une pizzeria et voilà tout.
Bonne journée à tous
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi