Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Bonjour à tous ????????

avatar
Alex85

Messages : 21
Points : 25
Date d'inscription : 19/09/2020

Bonjour à tous ???????? Empty Bonjour à tous ????????

Message par Alex85 le Ven 25 Sep 2020 - 10:46

Bonjour à tous.
Je m'appelle alex j'habite en vendee. Étant un passionné de cuisine et ancien boulanger pâtissier. Je me suis mis a la pizza depuis maintenant 2 ans.
Je parcours le forum depuis peut voila pourquoi ma présentation aujourd'hui. J'ai déjà passé quelques heures de lecture et commencer à apprendre énormément j'adore...
Ce qui me plaît beaucoup dans le forum c'est la passion et le respect du métier que tt le monde apporte et ses connaissances. Merci beaucoup a tous pour moi en temps qu'amateur cela m'aide beaucoup.
Je pratique la pizza a la maison par plaisir en famille et entre amis sur un petit four a bois .
J'aimerais me lancer dans une pizzeria et voilà tout.
Bonne journée à tous







Christophe2A aime ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 948
Points : 953
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour à tous ???????? Empty Re: Bonjour à tous ????????

Message par Sylvie14 le Ven 25 Sep 2020 - 10:55

Bonjour bienvenue Sylvie
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1725
Points : 1774
Date d'inscription : 19/04/2020

Bonjour à tous ???????? Empty Re: Bonjour à tous ????????

Message par simon36 le Ven 25 Sep 2020 - 11:25

Bienvenue Alex, ton expérience en boulangerie et pâtisserie est un atout,  hâte de pouvoir te lire.
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1849
Points : 2018
Date d'inscription : 30/04/2020

Bonjour à tous ???????? Empty Re: Bonjour à tous ????????

Message par Christophe2A le Ven 25 Sep 2020 - 12:06

Bonjour et bienvenue à toi Alex, Simon a raison c'est un bel atout. 

Avec du temps et de la recherche je suis convaincu que tu trouveras ton bonheur. 

N'hésite pas à créer ton propre poste quand tu seras prêt afin que l'on puisse suivre tes partages, questions etc plus facilement. 

Au plaisir.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1725
Points : 1774
Date d'inscription : 19/04/2020

Bonjour à tous ???????? Empty Re: Bonjour à tous ????????

Message par simon36 le Ven 25 Sep 2020 - 14:35

Bonjour Sylvie, la T 65 devrait t'emmener un bon résultat avec un bon pointage. Qu'est ce qui te déplaît aujourd'hui dans ta recette?
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 653
Points : 673
Date d'inscription : 01/05/2016

Bonjour à tous ???????? Empty Re: Bonjour à tous ????????

Message par Jlflor2 le Ven 25 Sep 2020 - 16:33

bonjour Alex, bienvenue sur le forum des passionnés. a l occasion m est nous quelques photo de ton four a bois et de tes pizzas  Bonjour à tous ???????? 540050258


______________________________________
jean-louis
avatar
Jeannot038

Messages : 74
Points : 79
Date d'inscription : 04/05/2020

Bonjour à tous ???????? Empty Re: Bonjour à tous ????????

Message par Jeannot038 le Ven 25 Sep 2020 - 18:42

Bonjour Alex, soit le bienvenu 

Clément
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4317
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Bonjour à tous ???????? Empty Re: Bonjour à tous ????????

Message par Yannthai le Sam 26 Sep 2020 - 10:25

Bonjour Alex,

sois le bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!! Tu as raison, le forum est une mine d'informations et aide le moindre débutant à faire ses premières armes jusqu'à un niveau assez éleve !!!

Bonne lecture

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Bonjour à tous ???????? 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur

Messages : 1344
Points : 882
Date d'inscription : 30/07/2018

Bonjour à tous ???????? Empty Re: Bonjour à tous ????????

Message par FredPhilippines le Sam 26 Sep 2020 - 16:09

Bonjour Alex et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza. Tu es au bon endroit pour appprendre et progresser surtout qu'en temps qu'ancien boulanger certaines choses devraient te sembler plus faciles

Au plaisir de te lire.
Fred


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1167
Points : 1240
Date d'inscription : 26/12/2016

Bonjour à tous ???????? Empty Re: Bonjour à tous ????????

Message par Olc le Sam 26 Sep 2020 - 18:20

Bonjour Alex, bienvenue sur le forum ! Tu es au bon endroit pour améliorer ta recette, bonne lecture et n'hésite pas à poser des questions.

-- 
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1050
Points : 1015
Date d'inscription : 04/11/2017

Bonjour à tous ???????? Empty Re: Bonjour à tous ????????

Message par RPAM59 le Sam 26 Sep 2020 - 21:44

Bonjour Alex et bienvenue sur le Forum. Tu vas vite progresser ici.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
Alex85

Messages : 21
Points : 25
Date d'inscription : 19/09/2020

Bonjour à tous ???????? Empty Bonsoir

Message par Alex85 le Dim 27 Sep 2020 - 20:32

Merci beaucoup de votre accueil...
Pas de soucis pour les photos.
Bonne soirée à vous. 🍕🍕

    La date/heure actuelle est Sam 31 Oct 2020 - 11:21