Bonjour à tous.
Je m'appelle alex j'habite en vendee. Étant un passionné de cuisine et ancien boulanger pâtissier. Je me suis mis a la pizza depuis maintenant 2 ans.
Je parcours le forum depuis peut voila pourquoi ma présentation aujourd'hui. J'ai déjà passé quelques heures de lecture et commencer à apprendre énormément j'adore...
Ce qui me plaît beaucoup dans le forum c'est la passion et le respect du métier que tt le monde apporte et ses connaissances. Merci beaucoup a tous pour moi en temps qu'amateur cela m'aide beaucoup.
Je pratique la pizza a la maison par plaisir en famille et entre amis sur un petit four a bois .
J'aimerais me lancer dans une pizzeria et voilà tout.
Bonne journée à tous
Je m'appelle alex j'habite en vendee. Étant un passionné de cuisine et ancien boulanger pâtissier. Je me suis mis a la pizza depuis maintenant 2 ans.
Je parcours le forum depuis peut voila pourquoi ma présentation aujourd'hui. J'ai déjà passé quelques heures de lecture et commencer à apprendre énormément j'adore...
Ce qui me plaît beaucoup dans le forum c'est la passion et le respect du métier que tt le monde apporte et ses connaissances. Merci beaucoup a tous pour moi en temps qu'amateur cela m'aide beaucoup.
Je pratique la pizza a la maison par plaisir en famille et entre amis sur un petit four a bois .
J'aimerais me lancer dans une pizzeria et voilà tout.
Bonne journée à tous
» Photos alvéolage pizzas
» Relooking à l'institut
» Présentation PapyExca
» Le pointage ?
» Bac à pâtons...
» Présentation Nay
» Pelle a defourner
» Recette de pâte