Bonjour tout le monde,
Ca y est un de plus, après quelques semaines à faire le fantôme sur le forum pour glaner un maximum d'information, j'ai décidé de me lancer
J'ai reçu mon four, il s'agit du Ooni Koda 12 et je pense avoir choisi le matériel nécessaire pour commencer à produire ^^
Je pense donc commander aujourd'hui de la farine Caputo Cuocco qui me permettra de faire les pâtons en milieu de semaine pour manger le week-end, et je me pose encore la question pour la levure.
Merci pour la création de ce forum et pour la sympathie et qualité des échanges.
Au plaisir de pouvoir discuter avec vous et peut-être un jour apporter ma connaissance
Ca y est un de plus, après quelques semaines à faire le fantôme sur le forum pour glaner un maximum d'information, j'ai décidé de me lancer
J'ai reçu mon four, il s'agit du Ooni Koda 12 et je pense avoir choisi le matériel nécessaire pour commencer à produire ^^
Je pense donc commander aujourd'hui de la farine Caputo Cuocco qui me permettra de faire les pâtons en milieu de semaine pour manger le week-end, et je me pose encore la question pour la levure.
Merci pour la création de ce forum et pour la sympathie et qualité des échanges.
Au plaisir de pouvoir discuter avec vous et peut-être un jour apporter ma connaissance
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso