Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+2
laromeantique
Xav42
6 participants

Bonjour à tous

Xav42
Xav42


Messages : 9
Points : 13
Date d'inscription : 10/10/2021

Bonjour à tous Empty Bonjour à tous

Message par Xav42 Sam 16 Oct 2021 - 10:05

Bonjour tout le monde,

Ca y est un de plus, après quelques semaines à faire le fantôme sur le forum pour glaner un maximum d'information, j'ai décidé de me lancer  Bonjour à tous 1f62c

J'ai reçu mon four, il s'agit du Ooni Koda 12 et je pense avoir choisi le matériel nécessaire pour commencer à produire ^^

Je pense donc commander aujourd'hui de la farine Caputo Cuocco qui me permettra de faire les pâtons en milieu de semaine pour manger le week-end, et je me pose encore la question pour la levure.

Merci pour la création de ce forum et pour la sympathie et qualité des échanges.

Au plaisir de pouvoir discuter avec vous et peut-être un jour apporter ma connaissance  Bonjour à tous 1f600

Franckgwada aime ce message

laromeantique
laromeantique


Messages : 298
Points : 335
Date d'inscription : 09/06/2019

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par laromeantique Sam 16 Oct 2021 - 11:12

Bienvenue sur le forum

Une seule chose est sûre, il faut essayer, faire des tests, encore et encore...Accepter les "ratés" et les voir comme un enseignement. Bientôt tu feras de superbes pizzas Bonjour à tous 2598138387

Xav42 aime ce message

Franckgwada
Franckgwada


Messages : 315
Points : 312
Date d'inscription : 12/07/2020

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Franckgwada Sam 16 Oct 2021 - 16:51

Au plaisir de te lire et d’échanger

Xav42 aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 9501
Points : 14227
Date d'inscription : 13/05/2015

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Thierry Graffagnino Dim 17 Oct 2021 - 8:15

Bienvenue Xav, il y a beaucoup d'informations sur le forum, n'hésites pas à poser des questions si tu as besoin.  Bonjour à tous 2422298661


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Xav42 aime ce message

Sylvie14
Sylvie14


Messages : 1324
Points : 1319
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Sylvie14 Dim 17 Oct 2021 - 12:36

Bonjour bienvenue Sylvie

Xav42 aime ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 429
Points : 502
Date d'inscription : 19/02/2021

Bonjour à tous Empty Re: Bonjour à tous

Message par Dacrasy Dim 17 Oct 2021 - 14:50

Sois le bienvenu.

Xav42 aime ce message


    La date/heure actuelle est Sam 4 Déc 2021 - 20:26