je me présente Alex 43 ans , j'habite vers vienne (38) , je viens de fabriquer mon four à pizza après plusieurs années de réflexion , et voilà c'est chose faite j'arrive sur la fin de cette aventure en terminant les dernières petites finitions .
j'adore faire des pizza dans mon four électrique avec des kit pizza tout prêt de super marché et comme vous pouvez le deviner il est grand temps pour moi de m'essayer à de vrai pizza dans un four à bois digne de ce nom .
c'est donc pour cela que je vous rejoint en tant qu'amateur et grand débutant , j'ai vivement besoin d'une carte de route pour débuter dans les meilleurs conditions (pâte , sauce ect ...)
cordialement . :Shuma:
Aujourd'hui à 15:37 par Thierry Graffagnino
» Hello
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus