Gregory 33 ans de Marseille (8e arrondissement pour être précis), actuellement je travaille en profession libérale comme hypnothérapeute et coach.
J'accompagne les gens par de la thérapie brève avec des outils comme l'hypnose ericksonienne, la P.N.L., le changement rapide et le coaching afin d'accomplir des objectifs, de gérer leur émotions (stress, angoisse, etc...), d'améliorer leur vie tout simplement en agissant sur leur mental.
Je suis un grand amateur de pizza et je souhaite en fin d'année ouvrir un restaurant pizzeria avec bien évidemment des produits exclusivement de qualité et une pizza réalisé dans les règles de l'art. Pour le moment, je souhaite me former mais pour être honnête j'ai du mal a faire mon choix.
Je suis sur ce forum pour pouvoir discuter et apprendre sur la pizza avec des artisans passionnés et humbles.
Voilà, je m'arrête là sinon je vais vous raconter ma vie lol.
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois