Gregory 33 ans de Marseille (8e arrondissement pour être précis), actuellement je travaille en profession libérale comme hypnothérapeute et coach.
J'accompagne les gens par de la thérapie brève avec des outils comme l'hypnose ericksonienne, la P.N.L., le changement rapide et le coaching afin d'accomplir des objectifs, de gérer leur émotions (stress, angoisse, etc...), d'améliorer leur vie tout simplement en agissant sur leur mental.
Je suis un grand amateur de pizza et je souhaite en fin d'année ouvrir un restaurant pizzeria avec bien évidemment des produits exclusivement de qualité et une pizza réalisé dans les règles de l'art. Pour le moment, je souhaite me former mais pour être honnête j'ai du mal a faire mon choix.
Je suis sur ce forum pour pouvoir discuter et apprendre sur la pizza avec des artisans passionnés et humbles.
Voilà, je m'arrête là sinon je vais vous raconter ma vie lol.
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi