Je m'appelle Fred,je ne suis pas du tout du métier mais amateur, amateur des bonnes et belles choses, je viens sur ce forum pour partagé un moment de convivialité.
Ça fait un bon moment que je ne fais plus de pizza à la maison mais ça me titille énormément et je pense bientôt en refaire.
J'ai un four électrique à étage de marque Gam avec 2 chambres où je peux enfourner une pizza 33 dans chaque et j'ai un pétrin de 10 litres.
Je suis des Yvelines et j'ai 52 ans.
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi