+10
Thomas Lopez
Yann
B.Mourad
Grégory.s
Catbury
Ricco14
Hintoch
Thierry Graffagnino
France
Turekish
14 participants
Un passionné de pizza :)
Hamza- Messages : 16
Points : 17
Date d'inscription : 18/08/2016
- Message n°26
Re: Un passionné de pizza :)
Hamza- Messages : 16
Points : 17
Date d'inscription : 18/08/2016
- Message n°27
Re: Un passionné de pizza :)
Première pizza
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°28
Re: Un passionné de pizza :)
Elle est belle, il y a quoi comme ingrédient?
Hamza- Messages : 16
Points : 17
Date d'inscription : 18/08/2016
- Message n°29
Re: Un passionné de pizza :)
Aubergines , courgettes, basilic, la roquette, vinaigre balsamique
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°30
Re: Un passionné de pizza :)
Elle donne envie ta pizza Hamza ; par contre, c'est dommage que tu fasses déborder la crème balsamique sur la corniche, sinon je la choisirais bien volontiers à la carte :Spoucea: Et l'alvéolage, ça donne quoi ?
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°31
Re: Un passionné de pizza :)
Elle est jolie !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl