
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 7 )
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 6 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )
+10
Thomas Lopez
Yann
B.Mourad
Grégory.s
Catbury
Ricco14
Hintoch
Thierry Graffagnino
Denisfrance
Turekish
14 participants
Un passionné de pizza :)
Hamza- Messages : 16
Points : 17
Date d'inscription : 18/08/2016
- Message n°26
Re: Un passionné de pizza :)

Hamza- Messages : 16
Points : 17
Date d'inscription : 18/08/2016
- Message n°27
Re: Un passionné de pizza :)
Première pizza
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°28
Re: Un passionné de pizza :)
Elle est belle, il y a quoi comme ingrédient?
Hamza- Messages : 16
Points : 17
Date d'inscription : 18/08/2016
- Message n°29
Re: Un passionné de pizza :)
Aubergines , courgettes, basilic, la roquette, vinaigre balsamique
Catbury- Messages : 400
Points : 422
Date d'inscription : 20/04/2016
- Message n°30
Re: Un passionné de pizza :)
Elle donne envie ta pizza Hamza ; par contre, c'est dommage que tu fasses déborder la crème balsamique sur la corniche, sinon je la choisirais bien volontiers à la carte :Spoucea: Et l'alvéolage, ça donne quoi ?
______________________________________
Cat
« Choisis un travail que tu aimes, et tu n'auras pas à travailler un seul jour de ta vie."
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°31
Re: Un passionné de pizza :)
Elle est jolie !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois