Alors en deux mots ... bon ok en trois ou quatre . Lors d'un séjours en corse après avoir déguster les pizzas d'un champion du monde ( resto : à l'abri des flots , Moriani plage ) , ce fut un délice pour mes papilles et une révélation pour moi : je veux réaliser d'excellentes pizzas de préférence cuites dans un four à bois.
N'étant pas de la partie, je fis des recherches sur internet sur les formations de pizzaiolo ... et là c'est un peu la jungle, bon ok j'ai un coté un peu Tarzan mais pas à ce point .. rires. Allez je ne lâche rien et je continue à surfer... et lors des mes pérégrination webistique, je tombe sur ce forum. Et là je me dis " WAHOUUU c'est exactement ce que je cherchais pour avoir une mine de renseignement et enfin trouver des conseils sur les formations dignes de ce nom capable de former de bon pizzaiolo."
A la lecture des posts, je me dis incroyable ce forum tenu et animé par des passionnés avec des vrais valeurs de partage de leurs connaissances. et ça c'est TOP,.bravo à vous.
Je suis également passionné de peinture, de snowboard , surf et longboard ( kahuna + stick pour les connaisseurs ).
Merci de m'accueillir parmi vous.
Aujourd'hui à 12:22 par Etienne
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34