Bonsoir à tous,
Je dois vraiment être nouille mais je n'ai pas trouve le chapitre adéquat pour poster ma question, j'espère que je ne vais pas perdre trop de points O)
Bref,
Ma question est la suivante : y a til un intérêt à cuire la pizza sur une grille ? Vous savez les grilles rondes de la taille d'une pizza, j'ai vu ca il y a pas longtemps, apres l'étalage la pate est posé sur la grille, garnie et enfournée avec la grille.
Peut être pour ne pas ferrer les toutes premières ,mais y aurait il un intérêt ou un avantage à le faire pour toutes les pizzas ?
Y aura til une bonne âme pour éclairer ma lanterne ?
Je dois vraiment être nouille mais je n'ai pas trouve le chapitre adéquat pour poster ma question, j'espère que je ne vais pas perdre trop de points O)
Bref,
Ma question est la suivante : y a til un intérêt à cuire la pizza sur une grille ? Vous savez les grilles rondes de la taille d'une pizza, j'ai vu ca il y a pas longtemps, apres l'étalage la pate est posé sur la grille, garnie et enfournée avec la grille.
Peut être pour ne pas ferrer les toutes premières ,mais y aurait il un intérêt ou un avantage à le faire pour toutes les pizzas ?
Y aura til une bonne âme pour éclairer ma lanterne ?
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