Bonjour à tous,
Pour ceux qui les utilisent, pouvez-vous me dire comment vous nettoyez les grilles à pizza ? Il arrive parfois que des ingrédients s'y incrustent, voire que la pâte s'y colle, et c'est une vrai galère à nettoyer. :m'énerv:
Si on frotte avec une éponge, on peut avoir tendance à la déformer ou même la casser, sans parler de l'éponge qui s'abime très vite. Je finis par utiliser la pyrolyse en laissant les grilles dans le four, mais peut-être avez-vous des trucs de pros à transmettre ? :Spoucea:
Merci d'avance,
Fred
Pour ceux qui les utilisent, pouvez-vous me dire comment vous nettoyez les grilles à pizza ? Il arrive parfois que des ingrédients s'y incrustent, voire que la pâte s'y colle, et c'est une vrai galère à nettoyer. :m'énerv:
Si on frotte avec une éponge, on peut avoir tendance à la déformer ou même la casser, sans parler de l'éponge qui s'abime très vite. Je finis par utiliser la pyrolyse en laissant les grilles dans le four, mais peut-être avez-vous des trucs de pros à transmettre ? :Spoucea:
Merci d'avance,
Fred
» Coucou !
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Petit pétrin
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
» Four montana spazioso
» Distributeur et saveur
» Bouleuse OEM
» Disque de cuisson pour pizza