Idem , j'ai teste le WE dernier et en effet le résultat final est sympa après cuisson ! Cela reste salé mais c'est normal avec des anchois !
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Pizza aux anchois
Denisfrance- Messages : 5034
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- Message n°26
Re: Pizza aux anchois
Yann- Membre Actif
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Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°27
Re: Pizza aux anchois
Toix Christophe a écrit:La belle Alexandra ;)
Ah oui, je crois que c'est son prénom. C'est vrai qu'elle est plutôt agréable à regarder...
Fred Durand- Membre Actif
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- Message n°28
Re: Pizza aux anchois
moi j'ai des anchois non salés, jai une préférence pour ceux-là !
Ju29- Messages : 246
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Date d'inscription : 30/03/2016
- Message n°29
Re: Pizza aux anchois
pour les pizzas a la maison ou pour l'apéro les anchois fait maison sont les meilleurs! on peut même remplacer les anchois par des sardines ou des sprats si votre poissonnier n'en a pas sur son étale...
Fred Durand- Membre Actif
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- Message n°30
Re: Pizza aux anchois
Les 2 on adjudant !
schibetta- Messages : 115
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Date d'inscription : 09/05/2020
- Message n°31
Re: Pizza aux anchois
Ces derniers temps cet ingrédient attise ma curiosité et j'aimerais l'essayer sur une pizza.
Je pense que je préfère les anchois salés donc je prendrais plutôt ceux-là, qu'on trouve au rayon frais
J'achèterais peut-être plusieurs marques pour tester différentes qualités.
Qu'est-ce qui se marie bien avec les anchois ? plutôt sauce tomate ou sauce blanche ? Je pensais aux câpres et peut-être des olives aussi ?
Cela donnerait une pizza très salée mais à voir ...
Je pense que je préfère les anchois salés donc je prendrais plutôt ceux-là, qu'on trouve au rayon frais
J'achèterais peut-être plusieurs marques pour tester différentes qualités.
Qu'est-ce qui se marie bien avec les anchois ? plutôt sauce tomate ou sauce blanche ? Je pensais aux câpres et peut-être des olives aussi ?
Cela donnerait une pizza très salée mais à voir ...
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11231
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°32
Re: Pizza aux anchois
L'anchois est assez difficile à vendre au-dessus de Lyon, mais les Sudistes l'adorent.
La plupart du temps on le propose avec sauce tomate, câpres, oignons, pommes de terre et aussi les légumes.
La plupart du temps on le propose avec sauce tomate, câpres, oignons, pommes de terre et aussi les légumes.
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Simon36 et schibetta aiment ce message
Simon36- Modérateur
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- Message n°33
Re: Pizza aux anchois
À tester avec les pommes de terre et les oignons

schibetta aime ce message
schibetta- Messages : 115
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- Message n°34
Re: Pizza aux anchois
J'avais testé cette semaine une petite dégustation d'anchois (pas sur une pizza)
J'avais pris des anchois en bocal qui avaient environ 20g de sel (pour 100g)
j'ai trouvé ça exagérément salé même en utilisant une technique pour les désaler.
Je n'utiliserai pas ça sur une pizza, mais je vais peut-être essayer demain en dégustation des anchois moins salés, pour voir si vraiment je peux trouver un goût qui me plait et que je pourrais utiliser sur une future pizza
Je vais utiliser une autre technique pour les dessaler en les trempant 2 heures dans du lait.
J'avais pris des anchois en bocal qui avaient environ 20g de sel (pour 100g)
j'ai trouvé ça exagérément salé même en utilisant une technique pour les désaler.
Je n'utiliserai pas ça sur une pizza, mais je vais peut-être essayer demain en dégustation des anchois moins salés, pour voir si vraiment je peux trouver un goût qui me plait et que je pourrais utiliser sur une future pizza
Je vais utiliser une autre technique pour les dessaler en les trempant 2 heures dans du lait.
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