Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Pizza aux anchois

Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4815
Points : 5125
Date d'inscription : 16/03/2016

Pizza aux anchois  - Page 2 Empty Re: Pizza aux anchois

Message par Denisfrance Mer 4 Mai 2016 - 16:46

Idem , j'ai teste le WE dernier et en effet le résultat final est sympa après cuisson ! Cela reste salé mais c'est normal avec des anchois !
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Pizza aux anchois  - Page 2 Empty Re: Pizza aux anchois

Message par Yann Jeu 5 Mai 2016 - 9:37

@Toix Christophe a écrit:La belle Alexandra ;)

Ah oui, je crois que c'est son prénom. C'est vrai qu'elle est plutôt agréable à regarder...
Fred Durand
Fred Durand
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 354
Points : 1545
Date d'inscription : 03/07/2015

Pizza aux anchois  - Page 2 Empty Re: Pizza aux anchois

Message par Fred Durand Ven 6 Mai 2016 - 21:47

moi j'ai des anchois non salés, jai une préférence pour ceux-là !
Ju29
Ju29

Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016

Pizza aux anchois  - Page 2 Empty Re: Pizza aux anchois

Message par Ju29 Ven 6 Mai 2016 - 23:10

pour les pizzas a la maison ou pour l'apéro les anchois fait maison sont les meilleurs! on peut même remplacer les anchois par des sardines ou des sprats si votre poissonnier n'en a pas sur son étale...
Fred Durand
Fred Durand
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 354
Points : 1545
Date d'inscription : 03/07/2015

Pizza aux anchois  - Page 2 Empty Re: Pizza aux anchois

Message par Fred Durand Sam 7 Mai 2016 - 4:44

Les 2 on adjudant !

    La date/heure actuelle est Dim 28 Fév 2021 - 23:41