Je me présente, je suis un humble amateur de Pizza de la région Champagne Ardenne
et j'habite un petit village à coté De Chaumont en Haute -Marne 52
pas très loin non plus de Colombey les deux Eglises
Mon prénom est Max et j'ai 54 ans.
Ce que je cherche, c'est me faire et faire plaisir à ma petite famille ou j'ai deux ados
Je suis donc un amateur qui cherche à apprendre comment faire de bonnes Pizza
je me suis lancer dans la fabrication de Pizza depuis Oct 2015 avec divers résultats
qui peuvent évoluer dans le bon sens.
En mème temps en parcourant le net je me suis lancé dans ma propre
fabrication de pain, j'ai beaucoup appris en parcourant le Net et avec des échanges
de passionnés, pour le pain, je pense avoir trouvé le bon processus.
Poolish la veille et le lendemain la pétrie à la main, pointage, façonnage ect.
Mais j'avoue que pour la Pizza je planche sur une pâte bien élastique à étaler
J'ai essayé de prendre ma pâte à pain, mais je ne la trouve pas assez élastique.
Alors je suis donc ici pour apprendre et me nourrir de votre savoir faire, de votre expérience
Dernière édition par Bmax le Ven 29 Avr 2016 - 7:07, édité 3 fois
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois